Салат с утиной грудкой и луком пореем

5 рецептов

Салат с утиной грудкой и луком-пореем Салат с утиной грудкой и луком-пореем 1. Лук порей нарезать тоненькими нитками и просушить в разогретой до 160˚С духовке минут 5-10, иногда помешивая, чтобы они просохли и в то же время не сгорели. 2. Салатные листья мелко нарвать. 3. Желток растереть с горчицей и быстро, добавляя потихонечку м... Ингредиенты: 1/2 ст. ложки уксуса, 1 копченая утиная грудка, 1/2 ч. ложки горчицы, 400 г листьев любого салата (лучше брать смесь салатов), 1 кочан айсберга, 1 желток, 2-3 шпроты, белая часть лука-порея, горсть семян кунжута, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка соевого соуса, ...

Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты Для приготовления утиных грудок в маринаде сполосните их водой. Осмотрите их со стороны кожицы на наличие остатков перьев. Просушите мясо бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте на каждой грудке (на коже) насечки. Надрезы желательно, чтобы не были глубок... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., соевый соус 50 мл, мёд 30 мл, горчица в зёрнах 1 ст. л., острый перец по вкусу, чеснок 1-2 дольки, краснокочанная капуста 300 г, лук порей 50 г, майонез или сметана 2 ст. л., крупная соль со смесью перцев щепотка, сыро тёртая калина 70 ...

Утиная грудка со сливами и пореем Утиная грудка со сливами и пореем Разогреваем духовку до 190С Разогреваем сковороду. Наливаем буквально 1 чайную ложку растительного масла на сковороду. Обжариваем утиную грудку без кожи с двух сторон по 3-5 минут. В это время спелую сливу моем и разрезаем пополам. Удаляем косточки. Лук пор... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Сливы - 3 штуки, Лук-порей - 1 стебель, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Кокосовое масло - 1 чайная ложка, Сушеный розмарин - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка

Карпаччо из утиной грудки Карпаччо из утиной грудки Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем. Далее тарелку смазыва... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мята - 20 г, Жидкий дым - 10 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Листья салата|Салат (фризе) - 20 г, Сироп клубничный - 20 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Персик (консервированные) - 50 г, Грудка утиная - 100 г

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Филе завернуть в пленку и слегка отбить. Выложить в посуду для маринования. Ввести соль и перец. Втереть их в мясо. Оставить на 15 минут. Чеснок очистить, пропустить через пресс, выложить на мясо вместе с травами. Снять цедру апельсина, тонко нарезать. Выда... Ингредиенты: филе утки — 2 штуки, апельсин — 2 штуки, сливочное масло — 70 грамм, сушеный чабрец — 1 столовая ложка, розмарин — 1 чайная ложка, цедра апельсина (сушеная) - 1 столовая ложка, чеснок — 2 зубчика, соль, перец.