Салат с грудкой и грибами

1185 рецептов

Салат с грудкой и грибами Салат с грудкой и грибами Хотите узнать, как приготовить салат с грудкой и грибами? Тогда прочтите этот рецепт, в нем очень подробно описаны все шаги и особенности приготовления. Вы можете использовать как копченую, так и отварную курицу по желанию. В кастрюле вскипятите воду, карто... Ингредиенты: Грибы маринованные 150 Грамм, Картофель 2 Штуки, Копченая куриная грудка 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Майонез 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Салат грудка консервированные грибы майонез Салат грудка консервированные грибы майонез Можно использовать копченую куриную грудку. Можно купить сырую, как я обычно делаю, затем обжарить ее на сковороде. Я люблю все остренькое, поэтому куриную грудку при жарке посыпаю специальными куриными специями, а также бульонный кубик. Далее надо порезать... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Майонез - 100 гр, Укроп - 2 стол.л., Консервированные шампиньоны - 400 гр, Яйца - 4 шт., Специи сухие (для курицы) - 0.3 чайн.л., Бульонный кубик (с куриным вкусом) - 1 шт., Маринованные огурцы - 4 шт.

Салат с красным перцем, грибами и курицей Салат с красным перцем, грибами и курицей Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить. Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера. Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты пере... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, сыр - 25 г, лимонный сок - 1 ч.л., зелень укропа

Оригинальный салат с куриной грудкой и грибами Оригинальный салат с куриной грудкой и грибами Обжарить грибы и лук, выложить на дуршлаг, чтобы стек жир. Грудинку обжарить с карри, яйца порезать на кубики, положить майонез или сметанку, посыпать солью. Положить на блюдо, придать форму гриба, ножку сделать из мелко натертого белка, посыпать укропом, ш... Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, шампиньоны - 600-700 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 6 шт., морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, майонез, зелень, карри

Куриный салат с яблоком и грибами Куриный салат с яблоком и грибами Грибы с луком обжарить. Отварить корнеплоды и курицу. Картофель очистить и натереть на терке. Огурцы, морковь и курицу мелко порезать. Выложить слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и измельченные вареные яйца. Все слои смазать майонезом... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 3 шт., яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель, майонез, огурцы

Салат курица картошка огурцы грибы сыр Салат курица картошка огурцы грибы сыр 1-слой: Отварной картофель тертый на крупной терке 2-слой: Отварная куриная грудка нарезанная мелкими кубиками. 3-слой: Соленные огурцы тертые на крупной терке. 4-слой: Маринованные грибы обжаренные слегка с луком. 5-слой: Перед самой подачей на стол тертый... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Куриное филе - 400 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Грибы маринованные - 500 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 6 стол.л.

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Салат с курицей и грибами Салат с курицей и грибами Перец порезать тонкими ломтиками Грибы порезать тонкими пластинками. Куриную грудку отварить. Мелко порезать. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить. Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Сыр - 150 г, Консервированные грибы - 400 г, Куриная грудка - 1 шт., Соль, перец - по вкусу., Сметана для заправки.

мясной салат с языком и маринованными грибами мясной салат с языком и маринованными грибами Язык, курицу и грибы порезать соломкой. Майонез, соевый соус и горчицу смешать и заправить салат. Ингредиенты: Язык свиной (вареный), куриная грудка (вареная), грибы маринованные 200 г, майонез 2-3 ст. л., соевый соус 2-3 ст. л., горчица 0.5 ч. л.

Салат"ноты" Салат"ноты" куриную грудку режим мелко.Грибы режим о обжариваем с луком,дать остыть и уложить сверху грудки,далее желток-на терке,чернослив режим,белок на терке(майонез или сметана по желанию-2 ст.л.) Ингредиенты: куриная грудка-1шт, грибы-1банка, лук-1шт, яйца-2 шт, чернослив-5-6 шт, майонез или сметана по желанию, маслинки для украшения

Загрузка