Салат с тыквой руколой и фетой

6 рецептов

Салат с тыквой, руколой и фетой Салат с тыквой, руколой и фетой Рецепт взяла из журнала "Школа гастронома.Коллекция рецептов" №17 за 2010 г. Внесла некоторые изменения. Ингридиенты: тыква очищеная от кожицы - 400г сыр фета - 100г рукола свежая - 45г красный лук - 1шт оливковое масло - 3 ст.л уксус винный красный - 0,5 с... Ингредиенты: тыква, рукола, лук, уксус, оливковое масло, специи

Пряный салат из запеченной тыквы с фетой Пряный салат из запеченной тыквы с фетой Тыкву, очищенную от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем на противень на пекарской бумаге или фольге. Поливаем маслом, посыпаем паприкой, солью и перцем. Запекаем 30--35 минут, периодически помешивая. Добавляем семечки тыквы и запекаем еще 5 минут. Пока ... Ингредиенты: тыква - 800 г, рукола - 100 г, тыквенные семечки - стакана, фета - 120 г, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., изюм без косточек - стакана, йогурт натуральный - 2 ст. л...

Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом Отмеряем перловую крупу ТМ «Националь», промываем. Варим согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, не более 30 минут. Полоски грудинки или бекона раскладываем на фольгу, которую кладем на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку подрумянить... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - стакана, тыква - 250 г, салат - 1 пучок, грудинка - 90 г, грецкие орехи - 50 г, гранаты - шт., моцарелла мини - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra V...

Cалат с тыквой и фетой Cалат с тыквой и фетой Тыкву натереть на корейской или обычной крупной терке. Взбить оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Фету нарезать кубиками. Лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами. Руколу промыть и обсушить. Смешать в салатнике руколу, тыкву и фету. Полить запр... Ингредиенты: сыр фета - 45 г, рукола - небольшой пучок, красный лук - 1/2 луковицы, масло оливковое - 3 ст.л., уксус винный красный - 1/2 ст.л., перец -, соль -, тыква - 200 г, кедровые орешки - горсть, кресс-салат, проростки - горсточка

Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками Тыкву чистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тыкву, посолить, поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и положить кусочки сливочного масла (это очень важно — тогда тыква буд... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Зеленый лук - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 20 г, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сладкий перец - 1 штука, Рукола - 1 пучок, Сыр фета - 50 г

Cалат с тыквой и фетой Cалат с тыквой и фетой Тыкву очистить, нарезать кубиками. Положить в форму для запекания, сбрызнуть 3 ст. л. оливкового масла, посыпать специями и запечь в духовке, 30 мин., при 200 °С. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем. Фету нарезать кубиками. Лук очистить, нашин... Ингредиенты: рукола – 100 г, соль – по вкусу, уксус винный красный – 1 ст. л., перец кайенский – 0,5 ч. л., зира молотая – 0,5 ч. л., масло оливковое – 6,5 ст. л., красный лук – 1 луковица, тыква – 800 г, перец – по вкусу, сыр фета – 150 г