Похожие рецепты
Щи успенские с соленым огурцом и горошкомИнгредиенты: рассол - 3 стакана, зелень - по вкусу, помидоры - по вкусу, специи - 3 гСделать зажарку из морковки, лука и помидора. В самом конце добавить пряности, кроме лавр.листа, и чеснок. Перемешать. В кипящую воду забросить одновременно порезанный картофель и капусту. Варить около 20-30 минут. На терке потереть огурцы, добавить вместе ...
Сабджи с соленым огурцомИнгредиенты: Картофель (10 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Соленые огурцы (5 шт.), Семена горчицы (2 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Топленое масло гхи (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)Сабджи с соленым огурцом - это необычное, пикантное, чуть кисловатое блюдо. Сочетание орехового привкуса обжаренной горчицы и кисловатых огурцов не оставит вас равнодушными. Очень простое в приготовлении, станет частым гостем на вашем столе в зимний период....
Кысыр с соленым огурцомИнгредиенты: Булгур (мелкий) - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Огурец соленый - 2-4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Лук репчатый - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Наршараб (тур.) - 1 ст. л.Мелкий булгур залить горячей водой в пропорции 1 к 2. Поставить в теплое место для набухания. На оливковом масле поджарить репчатый лук. Добавить томатную пасту, пожарить и добавить немного воды. Потушить 3 минуты. После того как булгур впитает всю воду и р...
Салат фаттуш с редиской и соленым огурцомИнгредиенты: помидоры кумато – 2 шт., веточки петрушки – 5-6 шт., фасоль лима консервированная – 4 ст. л., смесь салатных листьев (по вкусу) – 200 г, огурец соленый – 1 шт., пита – 1 шт., помидоры черри – 5 шт., редиска – 5-6 шт., оливковое масло – 3 ст. л., огурец свежий – 1 шт., соль по вкусу, тахина (кунжутная паста) – 2 ст. л., лимон – 1 шт., оливковое масло – 3-4 ст. л.Питу нарезать на квадратные кусочки со стороной около 3 см (удобнее всего сделать это при помощи ножниц). Смазать кусочки с обеих сторон маслом, уложить на противень и поместить на 5-6 минут в духовку, разогретую до 200ºС. Тонко нашинковать редиску и с...