Похожие рецепты
Салат вечернее тангоИнгредиенты: Баклажан (небольшой) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Яблоко (антоновка, средние) - 2-3 шт, Сыр твердый - 70-80 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Колбаса (копченая салями) - 100 г, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Виноград (без косточек) - 50-70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Майонез - 150 г, Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу), Чеснок - 1 зуб.Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира. Кружочки баклажан...
Новогодний салат золотое руноИнгредиенты: куриное филе - 200 гр., картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., лук зеленый (перо) - 1 пучок, майонез - 3-4 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., сольВ салатницу выкладываем слой тертого картофеля. Смазываем майонезом. Далее выкладываем слой обжаренных овощей (лука и моркови). Затем выкладываем слой отваренной мелко нашинкованной курицы. Солим и смазываем майонезом. Выкладываем слой вареных, тертых яиц и...
Салат крабовое тангоИнгредиенты: 200 г. свеклы, 200 г. тёртого сыра (можно копчёного), 200 г. крабовых палочек, майонез, соль по-вкусуСвеклу вымыть,отварить и натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки мелко порубить или мелко нарубить. Сыр также натереть на тёрке. Выкладывать в салатницу слаями,каждый слой промазывая майонезом.( немного подсаливать каждый слой). Слой - крабовые палочки ...
Салат новогоднее тангоИнгредиенты: Свинина 300 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Виноград 50 Грамм (для украшения)Очень необычное сочетание чернослива с морковью по-корейски, но результат никого не разочарует. Салат получается очень вкусный и сытный. Готовьте с удовольствием! Свинину предварительно отварите, остудите и крупно нарежьте. Соедините с мелко нарезанным черн...