Похожие рецепты
Салат с грейпфрутом сыром буррата и ананасамиИнгредиенты: грейпфруты - шт., помидоры черри - 5 шт., ананасы консервированные - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., Буррата - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, базилик свежий - по вкусуГрейпфрут очистить, убрать пленки. Дольки разделить на несколько частей. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Помидоры черри разрезать на две части. Добавить консервированные ананасы без сиропа (3 ст. л.). Добавляем оливковое масло, соль, перец. Все аккурат...
Букатини с брокколи и сырокопченым окорокомИнгредиенты: 400 г пасты Букатини, 500 г брокколи, 150 г маслин, 60 г сырокопченого окорока, 100 г консервированной кукурузы, 1 зубчик чеснока, 6 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецБрокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленой воде 15 минут. Окорок нарезать широкими полосками. Измельчить чеснок и обжарить в оливковом масле на слабом огне несколько минут. Добавить окорок, маслины, кукурузу, брокколи, посолить, попе...
Ризотто с окороком и голубым сыромИнгредиенты: Сливочное масло - 45 г, Лук - 1 штука, Рис для ризотто - 500 г, Белое сухое вино - 200 мл, Сыр с плесенью - 100 г, Куриный бульон - 750 мл, Свиной окорок - 200 гСварите предварительно бульон. Когда он будет готов, процедите его (750 мл) в кастрюлю и налейте туда воды (тоже 750 мл). Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем убавьте до минимума огонь, чтобы бульон не остывал. На другую конфорку поставьт...
Салат из куриных грудок с ананасами грибами и твердым сыромИнгредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Ананасы (консервированные) - 400 гр, Майонез - 150 грНесмотря на традиционное использование ананасов в готовке десертов, как мы уже говорили, они хороши и с куриным мяском. Наш салат можно готовить и с отварным, и копченым куриным филе. Посему, решив готовить с отварной курицей, перед варкой куриного филе, хо...