Похожие рецепты
Салат из помидоров с сыром буррата и мелиссойИнгредиенты: помидоры - 250 г, лук красный - 30 г, мелисса - ст. л., базилик свежий - ст. л., перец розовый горошком - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, Буррата - 1 шт.Помидоры промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4–6 частей (зависит от размера томатов). Красный лук режем тонкими перьями. Добавляем соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок. Зеленый базилик, мелиссу мелко рубим. Добавляем к салату. Пере...
Салат из перловки со свеклой редиской и сыром бурратаИнгредиенты: перловая крупа - 250 г, Буррата - шт., свекла - 2 шт., редис - 5 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, подсушенные грецкие орехи - 2 горсти, маленький пучок кинзы - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - 1 щепоткаПерловку отварить с добавлением лаврового листа согласно инструкции на упаковке. Свеклу целиком запечь в разогретой духовке, затем почистить и нарезать кружками. Редис нарезать тонкими кружками. Грецкие орехи порубить ножом. Зеленый горошек опустить ненадол...
Карпаччо из свеклы с сыром бурратаИнгредиенты: свекла - 2 шт., батон - 6 кусков, Буррата - 1 шт., рукола - 3 горсти, мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, перец - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепоткаДля данного завтрака нам понадобятся 2 среднего размера свеклы. Сначала почистим обе штуки. А одну из них будем запекать до готовности. Для этого порежем ее ровненькими кружочками. Разогреем духовку до 200°С. На фольгу для запекания выложим горсть половинок...
Паста с зелеными овощами и сыром бурратаИнгредиенты: макароны-бантики - 200 г, небольшой цукини - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, лимон - 1 шт., сыр буррата - 60 г, фасоль зеленая стручковая - 50 г, кедровые орехи жареные - 50 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 4 ст. л., сахарный песок - ч. л., соль морская - 1 ч. л.Зеленый горошек предварительно разморозить. Цукини вместе с кожурой нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой). Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить и слегка обжарить. Горошек и фасоль о...