Салат с сердцем и грибами

159 рецептов

Салат с сердцем и грибами Салат с сердцем и грибами Такой рецепт приготовления салата с сердцем и грибами пришел к нам, если не ошибаюсь, из Белоруссии. Хотя и там я встречала разные вариации, - например, вместо сердца там часто кладут печень, а вместо майонеза салат заправляют растительным маслом. Короче, в... Ингредиенты: Грибы сушеные 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Майонез 1/2 Стакана, Огурцы соленые 300 Грамм (для жарки), Специи По вкусу, Яйца вареные 5 Штук

Салат с сердцем и грибами Салат с сердцем и грибами Сердца для этого салата подходят и куриные, и свиные, и говяжьи. Мне кажется, из куриных салат получается более нежным, а бульон подходит для приготовления первых блюд или соуса. Сердца и яйца обычно варим заранее, а на приготовление салата уходит мало врем... Ингредиенты: Сердце куриное - 350 г, Яйцо куриное отварное - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 8 штук средних, Огурцы солёные - 3 шт., Майонез - по вкусу, Соль и перец ч/м - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Салат из сердца с грибами Салат из сердца с грибами Салат из сердца и грибов очень простой в исполнении, а также сытный и вкусный. Если все продукты приготовить заранее, то салат готовится очень быстро. 1. Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. 2. Отваренное сердце о... Ингредиенты: сердце свиное — 2 шт, картофель отварной (в мундире) — 3 шт, яйцо (отварное) — 3 шт, грибы маринованные — 150 гр, майонез

Салат из сердца и грибов Салат из сердца и грибов Если все продукты приготовить заранее, то салат готовится практически мгновенно. (Время приготовления указано при наличии готовых ингредиентов). Итак, картофель отварить в кожуре, остудить, нарезать кубиками. Сердце отварить до готовности, также остудить, н... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 300 г, Опята - 150 г, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (по вкусу)

Салат с баклажанами и грибами Салат с баклажанами и грибами Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками. Немного посолить и оставить минут на 15. Затем промыть баклажаны от соли, высушить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишн... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 большая луковица, помидор "Бычье сердце" - 1 шт., рукола - 100 г, чеснок - 1 зубочек, грецкие орехи - 30 г, сок лимонный - 30 мл, сметана или натуральный йогурт - 150 г, соль, черный перец по вкусу, ра...

Салат с сердцем и грибами Салат с сердцем и грибами Зачищаем сердце от сгустков крови, плёнок и жировых отложений. Промываем его и варим до готовности на небольшом нагреве, снимая пенку с поверхности бульона. Остывшее сердце режем длинной соломкой. Чищеный лук режем четвертькольцами. Чистим морковь и делаем ... Ингредиенты: сердце (свиное, свежее) – 400 г, яйцо курицы (столовое) – 2 шт., лук-репка – 1 шт., морковь – 1 шт., огурец (маринованный) – 1 -2 шт., гриб (шампиньон, свежий) – 100 г, соус (майонез), соль (мелкая), специи, масло (растительное).

Салат из сердца с морковью и луком Салат из сердца с морковью и луком Этот вариант салата я бы назвала более легким и летним, по сравнению с вариантом с грибами. Пикантный вкус салату добавляют малосольные огурчики, кстати, можно использовать также любые маринованные огурцы. Также мне очень нравится заправка для салата с дижо... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Огурцы малосольные 2-3 Штук, Соль По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Чайная ложка

Сырный салат с сердцем Сырный салат с сердцем Сердце отварить 2 -2,5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и нарезать соломкой. Огурцы (или грибы), сыр также нарезать соломкой. Лук нарезать тоненькой соломкой. Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на ч... Ингредиенты: Грибы (любые маринованные) - 500 г, Огурец (солёные) - 5 шт, Сыр твердый ("Российский" или любой) - 300-400 г, Сердце (говяжье либо телячье) - 1 кг, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Майонез - 200 г

Салат из сердца с перловкой Салат из сердца с перловкой Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Ингредиенты: сердце свиное отварное - 1 шт., огурцы маринованные - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 200 гр., перловка отварная - 4 ст.л., соль, перец ., майонез

Салат "Сердце" Салат "Сердце" Салат "Сердце" - это скорее идея, нежели точный рецепт. Вариантов его приготовления существует немало, и каждый может выбрать то, что ему по душе. Данный рецепт - это лишь предположительный набор ингредиентов, из которых можно сделать удивительно ... Ингредиенты: Говяжий язык 700 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Маринованные грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Сыр 250 Грамм, Французская горчица 2-3 Ст. ложек, Майонез 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Гранат 1 Штука

Загрузка