Похожие рецепты
Салат с сердцем хрумчикИнгредиенты: Свекла (отварная, средняя) - 2 шт, Сердце (говяжье) - 1-1,5 кг, Яйцо куриное - 4-5 шт, МайонезГовяжье сердце отварить до готовности, срезать весь жир и пленки, нарезать соломкой. Отварить свеклу, почистить, тоже нарезать соломкой. Яйца вылить на сковородку (!), желтки проткнуть, чтобы вытекли, и поджарить с обеих сторон, чтобы получилась тоненькая л...
Салат с фунчозой и свиным сердцемИнгредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы) - 40 г, Уксус - 1/2 ч. л.Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс...
Дворянский салат с сердцемИнгредиенты: Сметана (свежая) - 1 ст. л., Майонез (густой) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Капуста пекинская - 150 г, Огурец (cоленые 3 + cвежий 1, среднего размера), Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сердце (свиное) - 2 шт, Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)Отваренное свиное сердце (я отваривала заранее, остудить лучше в бульоне) нарезать соломкой Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной теркe. Обжарить по отдельности на большом огне в 2 столовых ложках растительного масла Соленые огурцы нарезать...
Салат огуречная симфонияИнгредиенты: Огурчики нарезаем тонкими пластиками (на искосок, как на нарезку). Мелко рубим зелень в пропорциях на ваш вкус (советую не отказываться от кинзы и базелика, лучше добавить хотябы чуть-чуть, без них вкус получается вполне заурядным). Смешиваем наши огурчики,...