Салат из баранины с грибами

25 рецептов

Салат из баранины с грибами Салат из баранины с грибами Баранину нарежьте соломкой и обжарьте с мелко рубленным чесноком на масле. Нарежьте фасоль и грибы. Добавьте к мясу. Жарьте до готовности. Миндаль очистите и добавьте к мясу. Перемешайте, охладите. Добавьте фасоль, нашинкованные шампиньоны, полейте устричны... Ингредиенты: мякоть баранины - 120 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, миндаль - 30 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, шампиньоны - 80 граммов, соус соевый - 1 ч. ложка, соус - 2 ч. ложки, лук зеленый - 5 граммов, чеснок - 1 зубчик

Салат "Жареные грибы" Салат "Жареные грибы" Разогрейте духовку до 200 градусов и гриль (или барбекю). Отделите шляпки грибов и перемешайте их с цедрой, лимонным соком и половиной оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте шляпки грибов на гриле с двух сторон при большой температуре в ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, лимон 1 Штука (Тертая цедра и сок ), Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Чиабатта 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы в масле 2 Штуки, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, свежего розмарина 1 Чайная ложка, Помидоры черри 250 Грамм...

Мясной салат с грибами и сыром Мясной салат с грибами и сыром 1) Помыть и отварить мясо до готовности в подсоленной воде. Грибы почистить, промыть под проточной холодной водой, отварить. Затем нарезать их тонкими пластинками. На сковороде расплавить 50 г сливочного масла и обжаривать в нем грибы, пока они не приобрету... Ингредиенты: мясо вареное - 250 граммов, масло сливочное - 50 граммов, лук репчатый - 1 штука, сыр твердый - 150 граммов, огурцы соленые - 3 штуки, грибы свежие - 400 граммов

Рагу из баранины и белой фасоли Рагу из баранины и белой фасоли Для этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт

Салат с черносливом Салат с черносливом 1)Чернослив промойте,залейте водой и оставьте на 3-4 часа.Слейте воду,нарежте соломкой.Лук-порей промойте и нарежте тонкими кружочками,мясо и грибы-ломтиками. 2)Для маринада смешайте масло с уксусом,добавьте сахар,соль и перец. 3)Подготовленные продукты за... Ингредиенты: мякоть баранины отварная 300 г, чернослив без косточек 200 г, лук-порей 1стебель, шампиньоны вареные 200 г, помидор 1шт, масло оливковое 3 ст.ложки, уксус 3х% 1 ст.ложка, сахар 2 ч.л. ки, орехи грецкие рубленные 2 ст.ложки, листья зеленого салата соль, пере...

Салат с черносливом Салат с черносливом Чернослив промойте, залейте водой и оставьте на 3–4 часа. Слейте воду, нарежьте соломкой. Лук-порей промойте и нарежьте тонкими кружочками, мясо и грибы — ломтиками. Для маринада смешайте масло с уксусом, добав... Ингредиенты: баранина отварная (мякоть) - 300 г, чернослив без косточек - 200 г, лук-порей - 1 стебель, шампиньоны вареные - 200 г, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. ложки, уксус 3%-ный - 1 ст. ложка, сахар - 2 ч. ложки, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, лис...

Салат из маринованного мяса Салат из маринованного мяса Чернослив замочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы — соломкой. Дя соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. Подготовленные продукты перемешать, залить соусом. Выложить салат в салатник, ... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, шампиньоны - 200 г, лук-порей - 1 стебель, чернослив - 20 г, мякоть баранины жареная - 300 г

Салат из баранины (2) Салат из баранины (2) Для соуса масло тщательно перемешать с уксусом, чесноком, лимонным соком, майораном, горчицей, жгучим перцем и солью. Брокколи отварить и нарезать небольшими кусочками. Мясо, грибы, капусту и сладкий перец тщательно перемешать, выложить ... Ингредиенты: мякоть баранины отварная и нарезанная кубиками - 4 стакана, брокколи - 1 кочан, шампиньоны отварные и нарезанные - 2 стакана, сладкий перец красный, нарезанный - 2 шт., латук, чеснок толченый - 1 зубчик, растительное масло - 2/3 стакана, горчица готовая - 2...

Салат «Встреча» Салат «Встреча» Мясо и грибы нарежьте ломтиками, перемешайте, полейте вином, заправьте перцем. Выдержите салат 20 минут в холодильнике. Перед подачей оформите зеленью. Ингредиенты: белое вино - 2 стакана, лисички соленые - 150 гр., мякоть баранины жареная - 100 гр., молотый черный перец по вкусу, зелень укропа

Русско-итальянский салат-микс с бальзамиком и кедровыми ядрами Русско-итальянский салат-микс с бальзамиком и кедровыми ядрами 1. Обжариваем кедровые ядра в сковороде до состояния, как на картинке. Цвет должен получиться нежно-золотистым, но не в коем разе не подгореть. 2.Перец сладкий, что в народе болгарским называют, желтого цвета чистим и режем соломкой не очень мелко. 3. Помид... Ингредиенты: Орехи кедровые (очищенные) - 150 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Помидоры черри - 350 г, Огурец (свежий) - 400 г, Базилик - 50 г, Гренки (белые) - 80 г, Лук репчатый (жареный) - 100 г, Пармезан (тертый) - 40 г, Фета - 100 г, Мясо (сырокопченое) - 250 г...

Загрузка