Салат с сельдью и грибами лисичка

26 рецептов

Салат с сельдью и грибами "Лисичка" Салат с сельдью и грибами "Лисичка" По этому принципу можно украшать любой салат, очень хорошо подобные блюда приветствуются на детских праздниках. Чтобы сваренные овощи хорошо чистились, обдайте их холодной водой сразу же, как они приготовились. 1. Лук нарежьте мелкими кубиками и отправьте н... Ингредиенты: Филе сельди 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез По вкусу

Сельдь под "Лисьей шубкой" Сельдь под "Лисьей шубкой" Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на раститель... Ингредиенты: сельдь филе - 250 г, шампиньоны - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 100 г, масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - 1 пучок

Римский салат из сельди Римский салат из сельди Селёдку вымочить, выбрать кости и нарезать кубиками. Грибы обжарить в растительном масле. Помидоры нарезать дольками, лук мелко измельчить. Смешать творог и майонез (если в сельди были молоки, то их тоже мелко нарезать и добавить к смеси творога и майонеза)... Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 4 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Грибы (боровиков или лисичек) - 300 г, Творог - 2 ст. л., Майонез - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка" Подготовить продукты к приготовлению салата: 1)отварить картофель и яйца; 2)обжарить морковку с луком и сразу разделить получившееся на две части; 3)почистить селёдку и дать стечь шампиньонам. Салат делается слоями: Первый слой - картофель натёртый на крупн... Ингредиенты: Картофель (отварить в мундире, среднего размера) - 2 шт, Сельдь (слабосолёная ) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, можно даже резаные) - 1 бан., Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Майонез - 1 упак.

Сельдь в лисьей шубе Сельдь в лисьей шубе Обжарить лук на масле до золотистого цвета Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке, смешать с поджаренным луком Морковь натереть на крупной терке и обжарить на малом огне с добавлением растительного масла. Не допускать поджаривания... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь (сырая) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Соевый соус ("Киккоман") - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л., Майонез ...

Салат Лисий хвост Салат Лисий хвост Вот такая вот лисья шуба! Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Грибы - 350 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 3 шт., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 1, Укроп (или петрушка) - 1, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 250

Салат «Лисья шубка» с сельдью и грибами Салат «Лисья шубка» с сельдью и грибами 1. Дольше всего варится и остывает картошка. Поэтому нужно вспомнить о ней в первую очередь. Чистить ее не нужно. Тщательно смыть с нее грязь. Выложить в кастрюлю и отварить до готовности. Потом вытащить и полностью остудить. Очистить и нарезать небольшими ... Ингредиенты: 200-250 г слабосоленой селедки (филе), грибы-шампиньоны (в свежем виде) – 100-150 г, 1 небольшая репчатая луковица, обычная желтая, куриные яйца (крупные, отборные) – 4-5 шт., 2 средних ярких сладких моркови, картофель «старый» - 200-300 г, рафинированное п...

Селедка под "лисьей шубкой" Селедка под "лисьей шубкой" Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натe... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Майонез

Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка" Подготовить продукты для салата "Лисья шубка". Картофель и яйца отварить и почистить. Нарезать мелко лук. И отправить обжариваться на масле. Шампиньоны нарезать дольками и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Обжаривать необходимо до ... Ингредиенты: Сельдь ((филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (по вкусу) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 г

Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка" Знаете, девчат, никогда селедку под шубой ничем не заменяла - казалось, вкуснее не придумаешь. А этот салатик - альтернатива, да ещe какая !!! Итак, я разделила приготовление на два этапа. С вечера разделала селедку, отварила яйца, картошку и морковь, переж... Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 1 шт, Грибы (свежие, у меня были вешенки) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Майонез - 200 г, Картофель (отварной) - 2 шт

Загрузка