Салат Лисичка с грибамиПодготавливаем ингредиенты, для чего первым делом моем под проточной водой картофель и морковь. Кладем их целиком в кастрюлю, заливаем водой и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем нагрев и отвариваем овощи до готовности. После воду сливаем,...Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Грибы - 300 гр, Селедка (филе) - 400 гр, Морковь - 240 гр, Вода - 1.5 л, Лук - 80 гр, Майонез - 300 гр, Растительное масло - 30 мл, Оливки (без косточек) - 150 гр, Твёрдый сыр - 50 гр
Салат с солеными грибамиПростой рецепт салата с солеными грибами: 1. Сливаем маринад с соленых грибов в чашку, туда же добавляем соль, сахар, специи и уксус. Помещаем грибы в этот маринад, оставляем на полчаса. Затем откидываем на дуршлаг. 2. Колбасу нарезаем на небольшие брусочки...Ингредиенты: Грибы соленые 400 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Соль, сахар, специи - По вкусу, Колбаса копченая 200 Грамм, Фасоль красная консервированная 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Оливки черные 100 Грамм, Майонез - По вкусу
Салат Лисичка с грибами под шубойВ кулинарный рецепт входит морковка, которая и обеспечивает цвет лисьей шубке. Кроме того, маслинами и сыром можно «докрасить» картину и постараться выполнить свою лису так, как изображено на фотографии. На мой взгляд, на фото лиса вышла чудесна...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Ветчина - 300 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Маслины - 50 гр, Майонез - 250 гр, Шампиньоны - 300 гр, Морковь - 3 шт., Яйца - 3 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Картошка - 4 шт.
Салат Лисичка под шубойСалат получается вкусным и красивым, при этом продукты для него используются самые обычные и бюджетные. Что является большим плюсом. Вместо привычных "Оливье", "Мимозы" или "Сельди под шубой" можно приготовить такой слоеный салатик.Итак, что нам понадобится...Ингредиенты: Картошка - 150 гр, Свинина (отварная) - 150 гр, Морковь (отварная) - 80 гр, Лук - 80 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 60 гр, Грибы маринованные (для украшения, по желанию) - по вкусу, Петрушка (для украшения, по желанию) - п...
Зеленый салат с лесными грибамиГрибы почистить, срезать ножки, промыть под проточной водой и нарезать. Петрушку мелко порубить — должна получиться большая горсть. Чеснок почистить, растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли, добавить сливочное масло и петрушку, перемешать. Отправит...Ингредиенты: салатный микс - 150 г, грибы - 200 г, пармезан - 50 г, сельдерей стебли - 2 шт., петрушка - 1 пучок, лимон - шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, со...
Теплый салат с грибами и сметанным соусомКартошку отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Мелко нарубить чеснок и петрушку, раскалить на сковороде топленое сливочное масло и обжарить на нем грибы до готовности. Белые предварительно помыть и нарезать ломтиками,...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы - 500 г, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Петрушка - 20 г, Сельдерей - 1 стебель, Лимон - штуки, Топленое масло - 50 г, Укроп - 10 г, Зеленый лук - 30 г, Горчица a l’ancienne - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 200 г, ...
Салат "Лесная фея"Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и полить соком лимона. У меня была баночка маринованных лисичек, я решила использовать их. А вообще можно взять и шампиньоны. Грибы также режем кусочкам...Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Грибы - 250 г, Яблоко (среднего размера или 1 большое) - 2 шт, Горошек зеленый - 8 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Лимон - 1/2 шт, Масло подсолнечное, Перец черный, Соль
Зелёный салат с персиком и лисичкамиПри приготовлении свежих лисичек отобрать готовые маленькие грибочки для салата; На тарелку выложить листья салата, поверх - ломтики авокадо и персика; Затем руколу, лисички и полоски болгарского перца; Чеснок раздавить чесноко-давилкой или мелко порубить, ...Ингредиенты: Грибы (лисички отварные) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (по вкусу), Руккола - 1 горст., Авокадо - 0,5 шт, Персик - 0,5 шт, Перец болгарский (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло виноградной косточки - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Лимон (сок) ...
Салат Ромашка для ОлиВарим грибы. У меня это прессованные китайские. Они хрустящие и тонкие. Не знаю, как широко они распространены, но думаю, их можно заменить, скажем, лисичками... Затем остужаем их и режем тонкой соломкой. Берем колбасу, не очень жирную, копченую, тоже реже...Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 400 г, Сыр колбасный (подкопченный) - 400 г, Грибы (сухие), Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез, Лук зеленый - 0,5 пуч.