Похожие рецепты
Салат со шпинатом грибами и копченой грудинкойИнгредиенты: Понадобится: 1 большой пучок шпината (200 гр), 300 гр. шампиньонов, нарезать пластинками, 2 яйца, сварить вкрутую, 150 гр. копченой грудинки, порезать мелкими кубиками., Для заправки: 4 ч.л. горчицы, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. вустерского соуса, 50 мл. уксуса из белого вина, 100 мл. оливкового масла.Для приготовления соуса смешать вилкой до однородного состояния все составляющие. Грибы обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Грудинки обжарить до золотистой корочки. Остудить. Шпинат помыть, обсушить, разобрать на листочки, уложить на дно...
Салат с копченой грудинкой и черствым хлебомИнгредиенты: Листья салата|Салат (листья), Хлеб (белый, черствый) - 3 ломт., Грудинка - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (перец, по вкусу)Листья салата промыть и выложить на блюдо. Хлеб нарезать кубиками. Соус: смешать оливковое масло, мелко измельченный чеснок, базилик, соль, перец. Хлеб хорошо перемешать с соусом и дать пропитаться. Грудинку нарезать соломкой. Яйца отварить, почистить. Отде...
Киш с копченой грудинкой сыром и рукколойИнгредиенты: Тесто песочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жидкие 15-25%) - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Моцарелла (или фета) - 100 г, Помидор (или 5-6 шт томатов-черри) - 2 шт, Руккола - 10-20 г, Сыр твердый (типа Грюйер ) - 100 г, Горчица - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусуРаскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания; прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запек...
Салат коктейль с зеленым горошком и копченой грудинкойИнгредиенты: горошек зеленый - 100 г, сливки 33% жирности - 150 мл., грудинка варено-копченая - 100 г, укроп, соль, перецГорошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Замороженный опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Отложить 1-2 столовых ложек горошка, остальной горошек измельчить в блендере. Сливки взбить в густую пену и ввес...