Похожие рецепты
Цуккини с сeмгой муж из командировкиИнгредиенты: Цуккини (кабачок) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 200 г, Сыр мягкий (Филадельфия) - 120 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки)Цуккини (не очищая от кожицы) режем тонкими длинными ломтиками (около 3 мм толщиной). Не солим! Порционно выкладываем ломтики на разогретую сковороду с растительным маслом и равномерно обжариваем их с обеих сторон. Обжаренные кабачки перекладываем на бума...
Суфле с сeмгой и сливкамиИнгредиенты: Семга (малосоленая) - 250 г, Сливки (20-30%) - 0,4 л, Желатин - 20 г, Укроп (свежий ) - 1 пуч., Икра красная (по вкусу), Петрушка (зелень для украшения), Соль (по вкусу)Сливки слегка посолить и взбить до твердости. Семгу измельчить, укроп мелко порезать. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится. Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры,...
Норвежский сливочный суп с сeмгойИнгредиенты: Семга (филе) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Вода - 1,25 л, Масло растительноеГотовится всe безумно просто Наверное, самый сложный этап всего рецепта - снятие кожицы с помидоров, но любой кулинар, знающий, с какой стороны держаться за нож, справится с этим в два счeта. 1 ) Очистим и мелко порубим луковицу. 2 ) Морковь также очистим и...
Кулебяка с грибами и сeмгойИнгредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Семга (филе) - 180 г, Грибы - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель (варёный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 гТесто разделить пополам, раскатать (лучше делать на кулинарной бумаге). На середину лепёшки выложить мелко нарезанный варёный картофель (я тёрла на крупной тёрке). затем на картофель выкладываем жаренные грибы с луком. а сверху кусочки сёмги, слегка обжарен...