Похожие рецепты
Суфле с сeмгой и сливками
Ингредиенты: Семга (малосоленая) - 250 г, Сливки (20-30%) - 0,4 л, Желатин - 20 г, Укроп (свежий ) - 1 пуч., Икра красная (по вкусу), Петрушка (зелень для украшения), Соль (по вкусу)Сливки слегка посолить и взбить до твердости. Семгу измельчить, укроп мелко порезать. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится. Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры,...
Салат с рукколой и сeмгой
Ингредиенты: Семга (филе слабосоленое) - 200 г, Лимон - 0,5 шт, Грейпфрут (красный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 0,5 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое, Перец белый - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сыр твердый (у меня был пармезан) - 100 г, Сахар - 1 ч. л.Филе семги обмазываем со всех сторон смесью соли, сахара и перца, кладем в глубокую емкость, сбрызгиваем оливковым маслом и выжимаем сок половины лимона. Оставляем мариноваться на полчаса. Листья рукколы промываем, обсушиваем, отрываем черешки и рвем рукам...
Норвежский сливочный суп с сeмгой
Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Вода - 1,25 л, Масло растительноеГотовится всe безумно просто Наверное, самый сложный этап всего рецепта - снятие кожицы с помидоров, но любой кулинар, знающий, с какой стороны держаться за нож, справится с этим в два счeта. 1 ) Очистим и мелко порубим луковицу. 2 ) Морковь также очистим и...
Тортик жду мужа с командировки
Ингредиенты: 4 яйца, 400 гр. сметаны, 400 гр. сахара, 400 гр. муки, 1/2 ч.л. соды гашеной в уксусе, крем: 400 гр. густой сметаны, 300 гр. сахараЯйца растереть с сахаром, добавить сметану, добавить муку,соду гашеную уксусом все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Разделить на три части.Вылить частями на смазанную маслом форму. Сметану взбить с сахаром и намазать остывшие коржи. Украшала я маст...