Похожие рецепты
Кулебяка с картофелем и лесными грибами крокошаИнгредиенты: картофель - 1 кг, грибы - 350 г, укроп - 1 пучок, веточки тимьяна - 3 г, куркума - 1 ч. л., мука - 600 г, вода - 200 г, дрожжи свежие - 50 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 3 ч. л., соль - 1 ч. л.Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, дать настояться в теплом месте. Влить в поднявшиеся дрожжи масло растительное, всыпать муку, картофельный крахмал, 0.5 ч/л куркумы, щепотку соли. Замесить очень плотное тесто. Вымесить нужно очень тщательно. Поставит...
Цуккини с сeмгой муж из командировкиИнгредиенты: Цуккини (кабачок) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 200 г, Сыр мягкий (Филадельфия) - 120 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки)Цуккини (не очищая от кожицы) режем тонкими длинными ломтиками (около 3 мм толщиной). Не солим! Порционно выкладываем ломтики на разогретую сковороду с растительным маслом и равномерно обжариваем их с обеих сторон. Обжаренные кабачки перекладываем на бума...
Норвежский сливочный суп с сeмгойИнгредиенты: Семга (филе) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Вода - 1,25 л, Масло растительноеГотовится всe безумно просто Наверное, самый сложный этап всего рецепта - снятие кожицы с помидоров, но любой кулинар, знающий, с какой стороны держаться за нож, справится с этим в два счeта. 1 ) Очистим и мелко порубим луковицу. 2 ) Морковь также очистим и...
Кулебяка с гречкой лесными грибами и мясным фаршемИнгредиенты: для теста: мука пшеничная в.с.— около 900 г, сахар — 2 ст.л., соль — щепотка, яйца с1 — 1шт (в тесто)+1шт (для смазки), масло подсолнечное без запаха — 5 ст.л., кефир — 250 мл., вода — 50 мл., дрожжи свежие — 30 г, ........, для начинки: гречка тм «мистраль» — 100 г, луковица — 1 шт, грибы лесные отваренные — 150 г, фарш домашний — 250 г, масло подсолнечное без запаха — 2 ст.л., сливки 32% — 5 ст.л., соль, перец —1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте постоять 5 минут. 2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растительное масло. Влейте дрожжевую суспензию, кефир комнатной температуры, перемешайте. Всыпайте постепенно просеянную муку (нее вс...