Похожие рецепты
Тайский салат с рисовой лапшой и говядинойИнгредиенты: Говяжье филе - 600 г, Легкий соевый соус - 100 мл, Рисовая лапша - 200 г, Красный перец чили - 1 штука, Свежая кинза (кориандр) - 60 г, Свежая мята - 50 г, Английские огурцы - штуки, Зеленый лук - 2 штуки, Лайм - 1 штукаМаринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут. Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите. Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой. Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой ...
Салат с рисовой лапшой и свиными ушкамиИнгредиенты: Лапша (Рисовая) - 30 г, Субпродукты (Свиные уши приготовленные) - 30 г, Огурец - 65 г, Капуста пекинская - 60 г, Перец болгарский - 40 г, Лук зеленый - 15 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Кikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. Перец режем соломкой. Морковку режем тонкой соломкой. Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок измельчаем. Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в кр...
Салат гeк ши с рисовой лапшой и креветкамиИнгредиенты: Лапша (рисовая, сухая) - 100 г, Креветки (в панцире) - 1 кг, Тархун (свежий, можно и меньше) - 0.5 пуч., Кинза (можно и меньше) - 0.5 пуч., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический, для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Сахар (для соуса) - 1.5 ч. л., Вода (из-под креветок, для соуса) - 2 ст. л., Перец черный (молотый, для соуса) - 1 г Сварить креветки. В воду положить перец Чили, правда, он не очень чувствуется, так что можно и без него. Воду из под креветок не выливаем (нам понадобится чуть-чуть). Перец Чили выпотрошить. Сварить рисовую лапшу. Поджарить лук. Нарезать кинзу и тархун Очи...
Итальянский салат с морепродуктами и рисовой лапшойИнгредиенты: Рисовая бумага - 12, Растительное масло (рапсовое) - 20 мл, Лук - 40 гр, Свинина (вырезка) - 340 гр, Сахар - 20 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Рисовый уксус - 40 мл, Креветки (сырые) - 200 гр, Огурцы - 100 гр, Морковь - 100 гр, Листья салата - 100 гр, Мята - 15 гр, Базилик - 15 гр, Рисовая лапша (приготовленная, обсушенная) - 140 гр, Перец чили (порошок) - по вкусу, Вода (возможно, больше) - 1 лПодготавливаем продукты для бульона:- чистим от шелухи лук, затем шинкуем его вдоль. Это не принципиально - можно порезать лук как угодно,- мясо моем, обсушиваем лишнюю влагу бумажными полотенцами, после нарезаем мясо крупными кусками,- креветки моем и при ...