Салат с креветками и рисовой лапшой

56 рецептов

Салат с креветками и рисовой лапшой Салат с креветками и рисовой лапшой Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.. в моём случае её надо замочить на 15 минут в кипятке, а затем промыть под холодной водой, чем я и занялась. Зелень промыть, перец вымыть и очистить от семян, удалив плодоножку. Подготовить чеснок. ... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Укроп (маленький пучок), Лук зеленый (маленький пучок), Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст...

Креветки в рисовой лапше Креветки в рисовой лапше Разморозить королевские креветки, очистить от панциря и кишечника. Промыть креветки, приготовить соус из рисового уксуса, соли, оливкового масла, перца молотого черного, чеснока, натертого на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты и оставить на 30 минут. ... Ингредиенты: креветки - 400 г, рисовая лапша - 100 г, уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тарталетки - 12 шт., маскарпоне - 100 г, икра горбуши зернистая - 35 г

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой. Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом. Залить лапшу соус... Ингредиенты: Рисовая лапша - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Лайм - 3 штуки, Зеленый лук - 100 г, Перец чили - 2 штуки, Подсолнечное масло - 50 мл, Кунжутное масло - 50 мл, Рыбный соус - 4 столовые ложки, Кинза - 50 г

Салат Гeк Ши с рисовой лапшой и креветками Салат Гeк Ши с рисовой лапшой  и креветками Сварить креветки. В воду положить перец Чили, правда, он не очень чувствуется, так что можно и без него. Воду из под креветок не выливаем (нам понадобится чуть-чуть). Перец Чили выпотрошить. Сварить рисовую лапшу. Поджарить лук. Нарезать кинзу и тархун Очи... Ингредиенты: Лапша (рисовая, сухая) - 100 г, Креветки (в панцире) - 1 кг, Тархун (свежий, можно и меньше) - 0.5 пуч., Кинза (можно и меньше) - 0.5 пуч., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический, для соуса) - 1 ч. л., Сок л...

Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Ошпарить кальмаров, кожицу снять, пластины хитиновые тоже. Все промыть, подсушить и нарезать на небольшие колечки. Нашинковать капусту, нарезать чеснок тонкими пластинками. В кипящую воду бросить лапшу, поварить минуты 3-4, откинуть на дуршлаг и дать воде с... Ингредиенты: Лапша (фунчоза - 2 связки) - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Кальмары - 3 шт., Креветки (вареные и очищенные) - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Кешью (рубленные) - 30 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Вустерский соус - 2 чайн.л., Оливково...

Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше. Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше. Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксе... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Лапша (рисовая) - 120 г, Авокадо - 1 шт, Каперсы - 50 г, Перец болгарский (лучше желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для омлета) - 20 г, Соль (для омлета) - 2 г, Кунжут - 30 ...

Салат из рисовой лапши с креветками Салат из рисовой лапши с креветками Для приготовления этого блюда вам понадобится пачка фунчозы, овощи и приправы. Сначала нужно подготовить овощи: лук почистите и нарежьте средними кусочками, у болгарского перца отрежьте плодоножку.Разогрейте на сковороде растительное масло, положите в него ... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Креветки (очищенные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Салат с рисовой лапшой Салат с рисовой лапшой 1. Обжарить куриные окорочка на сковородке с оливковым маслом 2. Далее курицу разделить на маленькие продолговатые кусочки и обжарить еще раз. В сковородку можно добавить порезанный чеснок или чеснок в порошке, так будет ароматнее 3. Отварить рисовую лапшу,... Ингредиенты: куриные окорочка 2 шт, огурцы 2 шт, помидоры 2 шт, рисовая лапша, салат, креветки, яйцо, панировочные сухари, сыр 200 г, соевый соус, майонез

Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло Добавить терияки,перемешать и убрать в холодильник Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсу... Ингредиенты: 50 гр. рисовой лапши blue dragon, 1/2 цуккини, 1/2 морковки, 1 небольшая луковица, 1/2 сладкого перца, 2 тушки кальмаров, пол ст. отварных креветок, оливковое масло для обжарки, 1 ст. л соуса терияки blue dragon, 1 ст. л соевого соуса, обжареный кунжут, сол...

Спринг-роллы с креветками Спринг-роллы с креветками Размораживаем креветки ТМ «Магуро». Очищаем креветки от панцирей, удаляем голову. Солим и перчим. Готовим чесночное масло. В кипящее оливковое масло кладем очищенные зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем чеснок уд... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 300 г, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., салат - 8 листьев, рисовая лапша - 60 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, рисовая бумага - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок ...

Загрузка