Похожие рецепты
Рагу с копчеными свиными ушкамиИнгредиенты: Копченые свиные уши (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Капуста белокочанная (600 г.), Картофель (600 г.), Тимьян (чабрец) (3 веточ.), Лавровый лист (1 шт.), Кинза (0.5 пучок), Базилик (0.25 пучок), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)Вкусное домашнее рагу из простых ингредиентов, плюс с невероятным запахом копченостей. Ушки подходят как нельзя лучше, так как хрящики добавляют пикантности. Уши измельчите на маленькие кусочками. Так как хрящики достаточно плотные, их нужно проварить хоро...
Салат со свиными ушками и горчичной заправкойИнгредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 1 шт, Огурец маринованный (но можно и свежий) - 2 шт, Яйцо куриное (всмятку!!!!!) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Перец душистый (свежемолотый, по вкусу)Для начала варим уши. Заливаем их водой, я еще люблю добавить перец горошком и лавровый лист, солим воду, кладем в нее уши и варим 1 час. Готовые уши нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурчики и рубим зелень (у меня укроп) Варим яйца всмятку. Ну и...
Салат гeк ши с рисовой лапшой и креветкамиИнгредиенты: Лапша (рисовая, сухая) - 100 г, Креветки (в панцире) - 1 кг, Тархун (свежий, можно и меньше) - 0.5 пуч., Кинза (можно и меньше) - 0.5 пуч., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический, для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Сахар (для соуса) - 1.5 ч. л., Вода (из-под креветок, для соуса) - 2 ст. л., Перец черный (молотый, для соуса) - 1 г Сварить креветки. В воду положить перец Чили, правда, он не очень чувствуется, так что можно и без него. Воду из под креветок не выливаем (нам понадобится чуть-чуть). Перец Чили выпотрошить. Сварить рисовую лапшу. Поджарить лук. Нарезать кинзу и тархун Очи...
Запеканка со свиными ушками и перловкойИнгредиенты: перловая крупа «мистраль» — 100 г, сливки жирностью 32% — 75 мл., свиные уши — 2 шт, большая луковица, каперсы —1 ст.л, сыр «сулугуни» — 100 г, растительное масло — 1 ст.л., соль, перец —1. Промываем перловую крупу «Мистраль» и замачиваем на пару часов. Заливаем водой в соотношении 1:2,5 и отвариваем до готовности, примерно 50-60 мин. 2. Свиные уши, готовые к кулинарной обработке, отвариваем до готовности в подсоленой воде. Нарезаем соломко...