Похожие рецепты
Чаудер с пшеном креветками и кукурузойИнгредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль) - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Молоко - 2 стак., Кукуруза (консервированная) - 150 г, Креветки (отварные) - 150 г, Соль (морская (по вкусу)Ставим варить пшено. А теперь, не торопясь, приступаем к супчику. Очистим креветки. Чеснок и перец нарезать маленькими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло и на маленьком огне обжарим чеснок в течение 1 минуты. Добавим перец и продол...
Салат с пшеном хрустикИнгредиенты: Кальмар (консервированный) - 220 г, Сухарики - 1 пач., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Оливки зеленые - 8 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Чеснок (мелкопорубленный) - 2 зуб., Пшено (Золотое,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Майонез - 2 ст. л., ВодаВ кипящую воду закидываем пакетик Золотого пшена от ТМ Мистраль, солим и варим до готовности 25 минут. Кальмара нарезаем небольшими кусочками. Яйцо рубим мелко. Оливки нарезаем колечками. Кто любит оливки, может смело взять побольше. Сырок натираем на крупн...
Салат жeлтенький с пшеномИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное (куриное) - 4 шт, Пшено - 1/2 стак., Морковь (средняя) - 3 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сыр твердый - 200 г, Майонез, Чеснок - 5-6 зуб., Перец черный (молотый), Зелень (петрушки)Куриную грудку отвариваю до готовности, остужаю и мелко нарезаю кубиками, но можно распустить на волокна (кому как нравится). Потом отвариваю яйца, остужаю, очищаю их от скорлупы и отделяю желтки от белков. 1. Белки натираю на тeрке, соединяю их с нарубленн...
Перцы фаршированные пшеном кукурузой и фетойИнгредиенты: лук зеленый – 1 пучок, 1 небольшой острый перчик, соль, 200 г консервированной кукурузы, растительное масло – 2 ст.л., 4 больших сладких перца, 1 стакан пшена, 100 г сыра фета, чеснок – 1 зубчик1. Пшено тщательно промыть. В сотейнике вскипятить 2 стакана воды. Добавить 0,5 ч. л. соли, всыпать пшено. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 мин. 2. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Острый перец вымыть, разрезать попо...