Похожие рецепты
Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными креветками
Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Красный перец чили - 1 штука, Рубленая петрушка - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бекон - 3 куска, Лук репчатый - 1 головка, Креветки - 16 штук, Стебель сельдерея - 2 штуки, Анчоусы - 80 г, Морковь - 1 штука, Картофель - 400 г, Молоко - 250 мл, Куриный бульон - 375 мл, Сливки - 125 млВ блендере взбейте измельченный чеснок, чили и 2 столовые ложки петрушки. Взбивая, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, доведите массу до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут. Разогрейте о...
Чаудер с креветками раками и савойской капустой
Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Креветки - 500 г, Раковые шейки в рассоле - 250 г, Коньяк - 100 мл, Томатная паста - 50 г, Свежий эстрагон - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-порей - 3 стебля, Картофель - 500 г, Савойская капуста - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Чеснок - 6 зубчиков, Оливковое масло - 100 мл, Сливочное масло - 100 г, Бекон - 50 г, Фенхель - 1 штука, Куриный бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМаленькие креветки с головой обжарить с 30 мл оливкового масла в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, томатную пасту, чеснок и порей (один стебель) и жарить, помешивая, еще две минуты, добавить коньяк и выпарить его полностью, добав...
Чаудер с треской и кукурузой
Ингредиенты: Филе трески - 350 г, Свежая кукуруза - 350 г, Зеленый лук - 8 стеблей, Бекон - 3 куска, Картофель - 2 штуки, Чеснок - 5 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко 2%-ое - 450 мл, Куриный бульон - 450 мл, Сливки 10%-ные - 60 мл, Свежий тимьян - 3 стебля, Крупная соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиЛомтики бекона разрезать наискосок, поджарить до хруста. Переложить на тарелку с бумажными полотенцами, разломать поджаренный бекон на кусочки. В том же сотейнике за пару минут обжарить тонко нарезанные белые части луковых стеблей. Добавить измельченный чес...
Чаудер с охотничьими колбасками картофелем и сладкой кукурузой
Ингредиенты: кукуруза сладкая, Bonduelle 340 г, картофель 4 шт., лук репчатый 2 шт., охотничьи колбаски 400 г, бульон куриный 400 мл, сливки 20% 200 мл, масло растительное 2 ст. л., лавровый лист 1 шт., укроп 1 пучок, соль, перец 1 щепоткаЛук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук 3–4 мин. Влейте бульон, доведите до кипения. Картофель нарежьте кубиком размером около 7*7 мм, добавьте в кастрюлю и варите 3–4 минуты. Добавьте колбаски, нарезанные кружочками, дов...