Салат с пророщенным машем и пекинской капустой

2 рецепта

Салат с пророщенным машем и пекинской капустой Салат с пророщенным машем и пекинской капустой Начинаем проращивать маш. Промыли, залили водой на 8 часов (я ставила на ночь). По истечении этого срока маш следует промыть. Намачиваем полотенце - либо кухонное вафельное, либо, к примеру, я брала маленькое махровое, оно лучше влагу держит. простилаем по... Ингредиенты: Маш (пророщенный) - 0.5 стак., Капуста пекинская - 0.5 шт, Чеснок (даже можно половинку) - 1 зуб.

Салат "Колоритный" Салат "Колоритный" Для начала прорастим маш. Время по проращиванию в рецепт не включено, так как процесс не потребует много вашей активности. Маш высыпать в банку с широким горлышком и залить теплой водой. Банку закрыть крышкой, укутать в полотенце и оставить в теплое место ... Ингредиенты: Маш - 5 ст. л., Вода (для проращивания), Семга (слабосоленая) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Нори - 2 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус