Тайский салат с огурцом и пекинской капустой

6 рецептов

Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой Нагреть духовку. В небольшой миске смешать сок лайма, уксус, масло, красный перец хлопьями и чеснок. Наколоть стейк на всем протяжении с вилкой, выложить в неглубокую посуду. Залить соевым соусом и половиной смеси сока лайма. Мариновать при комнатной темпер... Ингредиенты: свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана, растительного масла 2 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, красного перца 1/2 Чайных ложки, зубчик чеснока 1 Штука (раздавленный через пресс), стейк из говядины 1 Штука, пекинской капусты 450 Грамм, огурец 1 Штука, ...

Тайский салат с огурцом и пекинской капустой Тайский салат с огурцом и пекинской капустой 1. Рис варим согласно инструкции, воду сливаем. 2. Капусту (или салат "айсберг") нарезать соломкой, немного перетереть руками, но без соли, и выложить в большую миску. 3. Добавить порезанное соломкой крабовое мясо (или разобрать на волокна) 4. и огурцы.... Ингредиенты: рис индика gold от мистраль - 1 стак., сок лайма — 1 ст.л., рисовый уксус — 1 ст.л., оливковое масло — 2 ст.л., красный перец — 1/2 ч.л., зубчик чеснока — 1 шт. (раздавленный через пресс), крабовое мясо (варенное) - 200 г, соевый соус — 2 ст.л., пекинская к...

Тайский салат с говядиной, болгарским перцем и кунжутом Тайский салат с говядиной, болгарским перцем и кунжутом Продукты, необходимые для выполнения рецепта. Мясо и все овощи тщательно вымыты. Разрезаем лайм, крупно рубим очищенные чеснок и корень имбиря. Готовим маринад для мяса. Высыпаем в тарелку или пиалу измельченные чеснок и имбирь. Вливаем оливковое масло, мёд... Ингредиенты: Огурцы (небольшие) - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Пекинская китайская капуста (5 листов) - 50 гр, Салат-латук (4 листа) - 40 гр, Перец чили (небольшой кусочек) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Олив...

Хризантема из пекинской капусты Хризантема из пекинской капусты Изготовление хризантемы из пекинской капусты начните с того, что удалите рыхлые листья капусты. Обрежьте верхнюю часть кочана, так, чтобы осталось 15 сантиметров листьев. Возьмите треугольный или круглый карбовочный нож большего размера, и сделайте по толст... Ингредиенты: пекинская капуста – 1 кочан, огурцы для листьев - половина длинного огурца., тайский нож - 1 шт., ножницы - 1 шт.

Салат овощной микс с азиатской заправкой Салат овощной микс с азиатской заправкой Самое главное в этом салате - нарезка овощей, поэтому начинаем не торопясь нарезать овощи: Морковь острым ножом тонко обрезать с двух сторон, чтобы при нарезке не падала, и тоненько нарезать на пластинки, которые потом нарезать на тонкие соломки Стебли сель... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Морковь - 2 штуки, Пекинская капуста - головки, Зеленый лук - 4 штуки, Огурцы - 2 штуки, Белая часть лука-порей - 1 головка, Жареный кунжут - по вкусу, Лайм - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Темное кунжутн...

Салат куриный с "битыми" овощами Салат куриный с "битыми" овощами Рис Жасмин отвариваем в кипящей подсоленной воде 15 минут. Филе курицы (у меня филе с бедра домашнего цыпленка) нарезаем вдоль на тонкие полосочки, посолить, перемешать с готовой острой аджикой ( по вкусу и желанию). Можно вместо аджики использовать ваши лю... Ингредиенты: Филе куриное (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Огурец (свежий, небольшие огурцы) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (по желанию) - 0.3 ч. л., Кунжут (по желанию) - 0.5 ч. л.