Похожие рецепты
Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуемИнгредиенты: Баклажаны - 100 г, Баранья корейка - 460 г, Цукини - 100 г, Сладкий перец - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 7 г, Кинза - 5 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры в собственном соку - 120 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин. Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите. Полейте 0,5 частью чесночно-р...
Голубцы с овощным рататуемИнгредиенты: Капуста - 800 г, Лук - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 60 г, Баклажаны - 60 г, Сельдерей - 60 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Базилик - 10 г, Киноа - 50 г, Сыр филадельфия - 160 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Цукини - 60 г, Сладкий перец - 60 г, Белое сухое вино - 100 мл, Консервированные помидоры - 1 л, Кинза - 10 гОтвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубик...
Рулетики из морского языка с овощным рататуем и листовым салатомИнгредиенты: для рулетиков: цукини св. – 40 г, помидоры свежие –20 г, соль, перец черный молотый, масло оливковое –4г, для рататуя: цукини св.-30 г, маслины конс. б/к –6г, лук зеленый –4г, перец болг. – 40 г, помидоры св. – 20 г, соль, перец черный молотый, масло оливковое – 10 г, чеснок – 6г, для салата листового: помидоры черри св. – 30 г, масло оливковое – 6г, лук зеленый – 4г, лук репчатый красный – 4г, масло оливковое – 6г, сок лимона – 4 г, соль, перец черный молотый, петрушка св.-листочекМаслины разрезать пополам, лук зеленый и красный нашинковать, из перца болгарского удалить семена и нарезать квадратиками средней величины. Помидор предварительно опустить в кипяток на 30 сек., снять кожицу, удалить мякоть. Затем одну половинку наре...
Пескара жареное филе трески с овощным рататуемИнгредиенты: филе трески -300 г, соус терияки - 50 г, оливковое масло - 100 г, морковь - 1 шт., цуккини небольшой - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., базилик - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, помидоры в собственном соку - 200 г, сахар, соль, черный перецДля приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла. Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности. Измельчить блендером до однородной консистенции. Морковь, цуккини, бол...