Похожие рецепты
Салат нежность востокаИнгредиенты: Помидор (1 шт.), Персик (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Винный уксус (1 мл.), Лимон (10 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу)Персики вымойте, обсушите. Удалите косточки и нарежьте дольками. Если персики большие, то возмите только один. Вместо персиков можно взять нектарины. Помидор вымыть, дать ему обсохнуть. Удалить плодоножку и нарезать дольками. Для тех, кто любит острое, вмес...
Салат из чечевицы с пряностями сокровища востокаИнгредиенты: зеленая чечевица от «мистраль» — 100 г, помидоры черри — 6-8 шт., репчатый лук — 1 головка, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 3-4 ст.л., зеленый лук — 3-4 пера, соевый соус — 1 ст.л., порошок карри — ½ ч.л., корица молотая — ½ ч.л., имбирь молотый — ½ ч.л., мускатный орех тертый — ¼ ч.л., молотая паприка сладкая — ½ ч.л., соль —, сахар коричневый «демерара» от мистраль — 1 ч.л., смесь 4-х перцев свежемолотая —Великолепный сытный салат, где ореховый вкус зеленой чечевицы гармонично дополняется сладостью жаренного лука, головокружительными ароматами восточный специй и небольшой остротой чеснока и перца. Салат в индийском стиле отлично скрасит не только постные дни...
Коктель ароматы тропиковИнгредиенты: манго 2 шт., папая 1 шт. (400 гр. ), молоко 200 гр., сироп из лепестков роз., мята.Для коктеля №1: почистить и порезать папаю и положить в блендер долить 100гр.молока+50гр.сиропа,взбить,разлить по стаканам,оставить чуть-чуть для украшения. Для коктеля №2: Почистить,порезать манго,положить в блендер+100гр.молока+пару листочков мяты,взбить,...
Торт в лесах якутииИнгредиенты: бисквит - по вкусу, крем - по вкусу, шоколад молочный - по вкусу, мастика - по вкусуТорт состоит из одного слоя бисквита, покрытого кремом. Декорирован фигурками из мастики, шоколада и крема. Автор рецепта: САВВИНА ОЛЬГА, Якутия, столовая «Сандалы», повар