Похожие рецепты
Паровая печенка с пастой орзоИнгредиенты: Куриная печенка 300гр, Морковь 1шт, Черешок сельдерея 1 шт, Спаржевая фасоль 100гр, Полпучка петрушки, Твердый сыр -50 гр(у меня джюгас), Соль,перец свежемолотый,пол ч.л семян кориандра(растолочь в ступке)., 4-5ст.л оливкового масла Extra VirginПеченку очистила от пленок,помыла,обсушила.Замариновала на мин 15.Для этого печенку посолили,поперчила,добавила растертый кориандр,приправила оливковым маслом. Овощи почистила ,нарезала брусочками.Выложила на противень пароварки слоями:Сельдерей,морковь,фас...
Острый минестроне с пастой орзоИнгредиенты: Вода - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (свежий) - 1/3 шт, Картофель - 1 шт, Цуккини - 2/3 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Бульон - 700 мл, Макаронные изделия|Макароны (Орзо) - 3 горст., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л.Первым делом необходимо приготовить бульон. Лук, морковь и чеснок очистим, из чили удалим семена и белые прожилки. Количество чили варьируйте по вкусу, но учтите, что вода очень хорошо перенимает остроту. Зальем овощи водой и поставим на большой огонь. Когд...
Итальянский салат с пастой орзо и вялеными томатамиИнгредиенты: Паста орзо - 150 г, Вяленые томаты - 70 г, Оливки - 50 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Винный уксус - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Пармезан - 30 г, Тимьян свежий - 1-2 веточкиПоскольку я проживаю в одной из средиземноморских стран, то очень люблю эту кухню и часто готовлю простые блюда. Вы знаете, что в Италии очень часто готовят овощные салаты с добавлением различных видов макаронных изделий. Сегодня будем использовать в салате...
Перец фаршированный свининой и пастой орзоИнгредиенты: Свиной фарш - 200 грамм, Паста орзо - 120 грамм, Сладкий красный перец - 3 шт. (750 грамм), Репчатый лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Растительное масло - 80 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода горячая - 0,5 литра, Бульонный кубик - 1 шт. (10 грамм), Томатная паста - 1 ст.л, Сметана - 2 ст.л.Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом. Я предлагаю заменить рис на пасту орзо - она по своей форме напоминает рисинки, поэтому внешний вид начинки в перцах будет очень похож на всем привычную начинку из фарша и риса, а вот на вкус такой перец буде...