Салат цезарь с чипсами из поленты

2 рецепта

Салат Цезарь с чипсами из поленты Салат Цезарь с чипсами из поленты Для заправки: сливки взбить до загустения. Майонез, чеснок, сыр, каперсы, фреш, соус ворчестер, соус табаско, анчоусы, горчицу и перец смешать в таре и пробить блендером. Затем перемешать вручную с сливками. Для приготовления чипсов: вскипятить воду на силь... Ингредиенты: полента – 360 г, сахар песок – 18 г, соль – 10 г, куркума – 7 г, масло растительное – 500 г, салат романо – 50 г, томаты черри – 35 г, чипсы из поленты - 15 г, курица копченая – 50 г, каперсы – 6 г, заправка для цезаря – 25 г, сыр пармезан – 20 г, сливки 33...

Утренний Цезарь с яйцом Утренний Цезарь с яйцом Смешать все ингредиенты для чипсов из поленты и варить до готовности. Нанести тонким слоем на силиконовый коврик и оставить сушиться на сутки. После этого обжарить во фритюре при температуре 200 градусов. Приготовить заправку. Обжарить анчоусы. Майонез смеш... Ингредиенты: 50 г салата Романо, 35 г помидоров Черри, 15 г чипсов из поленты, 50 креветок 16/20 или копчёной курицы, 6 г крупных каперсов, 50 г заправки, 1 яйцо пашот, 50 г столового уксуса, 10 г растительного масла, 30 г сыра, 100 г майонеза, 3 г чеснока, 12 г тертого...