Салат с морепродуктами томатами авокадо и перепелиным яйцом

3 рецепта

Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса... Ингредиенты: салат романо 20 Грамм, салат айзберг 20 Грамм, салат родичио 20 Грамм, морской коктейль 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре), перепелиное яйцо 3 Штуки (отварить), помидор черри 3 Штуки, сыр чечил 50 Грамм (спагетти), соевый соус 10 Грамм (для жарки...

Салат новогодний "Фурор" Салат новогодний "Фурор" Перед наступлением праздников очень актуально узнать какие-то необычные праздничные рецепты, например, как приготовить салат новогодний "Фурор". Блюдо готовится из изысканных и необычных ингредиентов, которые составляют непередаваемое словами вкус... Ингредиенты: Раковые шейки 150 Грамм (отварные), Авокадо 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Помидор 1 Штука, Яйца перепелиные 6 Штук (отварные), Желтки 2 Штуки, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Листья салата По вкусу, Горчиц...

Теплый салат с морепродуктами Теплый салат с морепродуктами 1. Для начала тщательно промыли замороженный коктейль из морепродуктов, выложили на сковороду с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем морской деликатес лопаткой, тушим на среднем огне 3 минуты. Крышкой не накрываем, чтобы морепродукты не были резиновы... Ингредиенты: коктейль замороженный из морепродуктов – 200 гр., томат – 1 шт., укроп свежий – пучок., соль поваренная - щепотка, перец черный молотый – щепотка., сливочное масло – 20 гр., оливковое масло – 3 ст.л.