Похожие рецепты
Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусомИнгредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 3 ст. л.Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ...
Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусомИнгредиенты: Сыр мягкий (творожный сливочный) - 300 г, Сливки (жирность любая по вкусу, примерно) - 50 мл, Апельсин (для "формочек") - 6 шт, Банан - 2 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Киви - 2 шт, Нектарин - 1 шт, Сахарная пудра (ванильная) - 40 г, Орехи (миндальные обжаренные, примерно) - 50 гФрукты не обязательно, как у меня. Можно любые по своему вкусу и усмотрению. Апельсины нужны только для "вазочек", куда будет укладываться салат. Если не хочется возиться с апельсинами, то салат можно выкладывать в любую подходящую для этого ёмкос...
Салат из брокколи под брусничным соусомИнгредиенты: Брокколи - 200 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Кукуруза (мини-кукуруза) - 50 г, Лук красный - 30 г, Орехи кедровые - 20 г, Соус ("Дикая брусника"ТМ Дарбо) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Приготовить продукты, которые изображены на этой фотографии. Сначала нужно отварить в течение 3 минут мини-кукурузу и капусту брокколи. Потом сразу откиньте на дуршлаг и опустите в ледяную воду, чтобы брокколи сохранила свой красивый, яркий цвет. Черешки с...
Салат с куриной печенью под брусничным соусом darboИнгредиенты: куриная печень - 250 г, помидоры черри - 10 шт., рукола - 40 гр. - 75 г, козий сыр - 100 г, оливковое масло для обжарки печени, соус darbo дикая брусника - 2-4 ст.ложкиПечень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить. К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса "Дикая брусника" и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом. Помыть помидоры "Черри"...