Салат тоскана с камамбером и беконом
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- 1упаковка(200 г) салата белая дача тоскана итальянский вкус
- (микс из романо, фриссе, родиччо и корна)
- 150 г. камамбера
- 8 полосок бекона
- 2 подсушенных ломтика хлеба
- 7 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. белого винного уксуса
- 1 ст.л. зернистой горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- по желанию можно добавить несколько помидор черри.
Рецепт приготовления
- 1. Салат Белая дача "Тоскана"
- 2. Бекон, камамбер, ломтики хлеба.
- 3. для соуса-белый винный уксус, оливковое масло,горчица и чеснок.
- 4. Выкладываем листья на блюдо.
- 5. Готовим соус для салата, смешиваем 5ст.л. оливкового масла, уксус, горчицу и 1измельченный зубчик чеснока.
- 6. Салат можно готовить непосредственно перед подачей, но вкус будет насыщенней если предварительно "замариновать" листья в соусе.Заправить листья и оставить на на 1 час.
- 7. Хлеб, без корочки, раскрошить и обжарить в оставшемся оливковом масле
- 8. Бекон медленно обжарить до хруста. Выложить на салфетку. Когда остынет поломать на кусочки.
- 9. Бекон и сыр(порезанный кубиками) (если будете готовить с помидорами-порезать на половинки) соединить с салатными листьями, посыпать сухариками.
- 10. Это блюдо с салатом с помидорами и айсбергом. готовила в прошлый раз..
- 11. ну и еще одно фото, в тарелке))
Источник