Салат с манго курицей и йогуртовой заправкой

4 рецепта

Салат с манго , курицей и йогуртовой заправкой. Салат с манго , курицей и йогуртовой заправкой. 1. Внутренне куриное филе обжарить целыми кусочками на раскаленной сковороде, чуть смазанной оливковым маслом. Жарить буквально по минуте с каждой стороны. Снять филе со сковороды и остудить. 2. Манго и овощи промыть и обсушить. Салат крупно нарвать, манг... Ингредиенты: 1. манго- неспелый-400 гр. плод, 2. огурец- половинка длинноплодного, 3. сельдерей-1 черешок, 4. салат айсберг-2 листа, 5. перец чили свежий- по возможности, 7. йогурт натуральный -150 мл., 8. горчица-0,5 ч.л., 9. приправа карри-0,5 кофейной ложки

Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте измельченный лук,... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 г, Майонез - 5 столовых ложек, Молотый кумин (зира) - 35 г, Натуральный йогурт - 2,5 столовые ложки, Морская соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Филе куриной грудки - 4 штуки, Рубленая петрушка - 35 г, Листья лат...

Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный кра... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Макароны - 400 г, Консервированная кукуруза - 300 г, Сыр - 200 г, Майонез - по вкусу

Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой Разогрейте гриль или мангал. Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски. В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нареза... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Канталупа - 3 штуки, Английские огурцы - 1 штука, Легкий майонез - 60 г, Натуральный обезжиренный йогурт - стакана, Листья эстрагона - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки