Салат с курицей и йогуртовой заправкой

40 рецептов

Салат из курицы с йогуртовой заправкой Салат из курицы с йогуртовой заправкой Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Картофель - 250 г, Морковь (морковь по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Филе куриное (копченая курица) - 300 г, Йогурт - 250 г, Горчица - 1 ч. л., Хрен (столовый) - 1 ч. ...

Легкий салат из курицы с йогуртовой заправкой Легкий салат из курицы с йогуртовой заправкой Салат (или пекинку), огурцы, курицу нарезать. Положить в миску, добавить кукурузу и измельченный грецкий орех. Приготовить заправку: смешать йогурт с майонезом (если решили добавить майонез), мелко нарубленным чесноком (или выжатым через пресс), солью. Запр... Ингредиенты: салат айсберг (1 средний кочанчик) или пекинская капуста, 1 средняя курица или 2 грудки (вареные), 1 баночка кукурузы, 10-15 корнишонов или 3-4 средний соленых огурчика, 1 ст. измельченного грецкого ореха, Для заправки: 2 зубчика чеснока (можно и больше), соль

Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой Подготовить ингредиенты для салата. Филе тилапии ТМ «Магуро» идеально подходит для этого салата — оно без костей, мясо не имеет ярко выраженного рыбного запаха. Нужно просто разморозить филе и нарезать небольшими кусочками. Посолить и попе... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, сельдерей стебли - 1 стебель, салат айсберг - 30 г, салат листовой - 2 листа, йогурт - 3 ст. л., майонез - 1 ст. л., мед - ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу,...

Салат с курицей и йогуртовой заправкой Салат с курицей и йогуртовой заправкой Для этого салата возьмите: куриное филе, любой твёрдый сыр, йогурт, 2 зубчика чеснока, 4 пера зелёного лука, горчицу, перец, соль. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного кипячёной воды, выл... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соль - 4 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Горчица - 2 ч. л., Йогурт натуральный - 200 мл, Лук зелёный - 0.25 пучок, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Салат с курицей и йогуртовой заправкой Салат с курицей и йогуртовой заправкой Сварите яйца вкрутую, 5 мин. Остудите в холодной воде. Очистите яйца, чуть нажав на каждое и прокатив по рабочей поверхности. Разрежьте яйца вдоль пополам. Филе куриной грудки посолите, поперчите, смажьте топленым маслом и запекайте при 140 °С 20 мин. Остуд... Ингредиенты: 2 больших филе куриной грудки, 2 крупных зеленых яблока, 1 небольшая упаковка черешкового сельдерея, 20 перепелиных яиц, 1 упаковка (125 г) натурального густого йогурта, по 1 ст. л. сладкой горчицы и лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла топленое масл...

Куриный салат с йогуртовой заправкой Куриный салат с йогуртовой заправкой Для начала приготовим йогурт. Для этого в стерилизованную емкость термоса нальем 1 л пастеризованного молока комнатной температуры и тщательно смешаем его с закваской. Нальем в термос кипяток и оставим на ночь. Утром емкость с йогуртом поставим в холодильни... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Йогурт - 125 г, Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Сок лимонный, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Перец ...

Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Выжать сок из апельсина и смешать его с виски или коньяком. Духовку разогреть до 180 с. Грудку хорошо обсушить бумажными полотенцами. Порезать продольными полосками шириной 2,5-3 см каждая. Разогреть сковороду БЕЗ масла на сильном огне. Обжарить куриные пол... Ингредиенты: редис с ботвой – 1 пучок (200 г), салат радичио – 1 маленький вилок, микс свежих салатов (по желанию, см. ниже), апельсин – 1 небольшой, виски или коньяк – 25мл, для заправки: йогурт натуральный густой – 100 мл., мед жидкий светлый – 1 ст.л., горчица дижонс...

Салат с курицей и ананасом Салат с курицей и ананасом Подготовить продукты. Замариновать куриную грудку в столовой ложке оливкового масла с соком половинки лимона, щедро добавив карри, для последующего обжаривания * * Все мясные продукты я жарю определенным способом, об этом ниже. Если вы не хотите или не може... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг (1 кочан) - 1 шт, Ананас (некрупный свежий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Лимон (только сок) - 1 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 200 г, Горчица (сладкая (по желанию) - 0,5 ч. л., Карри (в порошке) - 2 ч. ...

Салат с манго , курицей и йогуртовой заправкой. Салат с манго , курицей и йогуртовой заправкой. 1. Внутренне куриное филе обжарить целыми кусочками на раскаленной сковороде, чуть смазанной оливковым маслом. Жарить буквально по минуте с каждой стороны. Снять филе со сковороды и остудить. 2. Манго и овощи промыть и обсушить. Салат крупно нарвать, манг... Ингредиенты: 1. манго- неспелый-400 гр. плод, 2. огурец- половинка длинноплодного, 3. сельдерей-1 черешок, 4. салат айсберг-2 листа, 5. перец чили свежий- по возможности, 7. йогурт натуральный -150 мл., 8. горчица-0,5 ч.л., 9. приправа карри-0,5 кофейной ложки

Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой Куриные филе разрезать вдоль, пополам. Каждый кусочек посолить и поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло, огонь – средний. Обжарить мясо по две-три минуты с каждой стороны, остудить. Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками в поперечном нап... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., салат латук - 1 кочан, апельсины - 1 шт., виноград - 100 г, сельдерей - 1 стебель, перец черный молотый, соль, йогурт натуральный - 4 ст.л., горчица дижонская - 1 ч.л., мед жидкий - 1 ч.л.

Загрузка