2 рецепта
Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой
Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой Куриные филе разрезать вдоль, пополам. Каждый кусочек посолить и поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло, огонь – средний. Обжарить мясо по две-три минуты с каждой стороны, остудить. Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками в поперечном нап... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., салат латук - 1 кочан, апельсины - 1 шт., виноград - 100 г, сельдерей - 1 стебель, перец черный молотый, соль, йогурт натуральный - 4 ст.л., горчица дижонская - 1 ч.л., мед жидкий - 1 ч.л.
Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Приготовить все необходимое. Приготовить заправку. Смешать натураньный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать (некоторые повара добавляют в соус сухую горчицу). Убрать в холодильник, затянув миску пленкой, до использования. М... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., кукуруза - 1 початок, петрушка - 4 веточки, салат - 4 листа, изюм белый - 1 горсть, соль морская - 4 щепотки, йогурт греческий - 120 г, горчица дижонская - 1 ст. л., лимонный с...