Похожие рецепты
Ребрышки в сладком соусе с ароматом дымкаИнгредиенты: Ребра свиные - 600 г, Соус томатный - 100 г, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический или винный, 6%) - 2 ст. л., Перец сычуаньский (молотый) - 1 щепот., Жидкий дым - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Укроп (свежий) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л.Она влила в емкость 100 г томатного соуса. Он натер на мелкой терке кусочек имбиря длиной 2 см и добавил его в соус. Коричневый тростниковый сахар Мистраль заинтересованно поглядывал с полочки за процессом приготовления. Она добавила к соусу и имбирю 1 ст....
Шашлык в духовке с ароматом леса и дымкаИнгредиенты: мясо – 1 кг., приправа для шашлыка – 1,5 ч.л., перец-, луковица – 3-4 шт., соль – 1 ч.л., томаты в собственном соку – 700 мл.Шашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Мясо нарежем, замаринуем. Добавляем лук, соль, специи, томаты в со...
Перловая каша с сердцем баклажанами и ароматом дымкаИнгредиенты: 300 гр. перловой крупы «барли» от «мистраль», 500 гр. свиного сердца, 3 небольших баклажана, 2 средние луковицы, 2 средние моркови, 1 перчик чили, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый черный перецБаклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и запечь на высоких углях до темного колера. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, перец тонкой соломкой. В сковороде разогреть масло и обжарить до мягкости. Сердце провернуть в фарш. Добавить фарш к ов...
Изящные шашлычки из форели с ароматом дымкаИнгредиенты: шашлычок: филе форели – 500 гр., соус устричный - 30 гр., лимон., соль., перец., жидкий дым классический – 2 ст.л., соус: тархун – 30 гр., лук зелёный – 30 гр., укроп – 30 гр., хрен столовый – 1 ч.л., йогурт натуральный – 150 гр., салат: руккола – 50 гр., томаты «черри» - 10 шт., сыр «моцарелла» мини санта лючия гольбани – 100 гр., кунжутное масло – 2 ст.л., соус «уочестер»(вустерский) – 2 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., соль «сванская»Уважаемые кулинары, очень захотелось поделиться идеей приготовления шашлыка в домашних условиях, который не хуже шашлыка исполненного на открытом огне. Итак! Филе рыбы нарезаем тонкими пластинами, оставляем в маринаде из лимона, перца, соли, устричного со...