Похожие рецепты
Кубанское гаспачоИнгредиенты: помидоры - 800 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - шт., растительное масло нерафинированное - 50 мл, шпроты - 1 банка, хлеб бородинский - 200 г, чеснок - 1 зубчикПерец и помидоры хорошо промыть, вытереть насухо. Уложить в противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть половиной подсолнечного масла и поперчить. Отправить в разогретую до 160°С духовку на 1,5 часа. За 15-20 минут до готовности добавить в овощам зубчик чесно...
Гаспачо с перловкойИнгредиенты: Томатный сок - 1 л, Перловая крупа - 3 столовые ложки, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Свежий красный перец - 3 штуки, Огурцы - 5 штук, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Перец чили - 1 штука, Авокадо - 1 штука, Морская соль - 1 столовая ложкаПерловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень п...
Ромовая баба с кристаллами ананасаИнгредиенты: Изюм - 100 г, Ром (старый) - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Вода (теплая) - 2 ст. л., Сахар - 25 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (200-250 г), Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Сахар - 500 г, Цедра лимона - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Ром (от замачивания изюма), Ананас - 1 шт, Сироп сахарный (из тростникового сахара) - 30 гПодготовить продукты. Замочить изюм в роме. Растворить дрожжи в теплой воде. Я, к сожалению, не нашла свежих дрожжей, пришлось использовать сухие: перемешала их с мукой. Насыпать муку горкой на стол или разделочную доску и сделать углубление в центре. Полож...
Овощной салат с малиной и фезалисом заправленный легким гаспачоИнгредиенты: огурцы - 20 г, малина - 10 г, помидоры - 70 г, редис - 10 г, фезалис - 3 шт, лук красный - 3 г, укроп - 3 г, масло оливковое - 30 г, соль по вкусуПомидоры (40 г) измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить. Нарезать овощи. Выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.