Салат гаспачоЭтот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем). Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять инг...Ингредиенты: рецепт салата гаспачо, 200 гр. приготовленных, очищенных креветок, 1 зеленый сладкий перец, 1 помидор (без семян), 150 гр. мульти-овощного сока (v8), 0,5 авокадо, порезанного кубиками, 3 стрелки зеленого лука, 2 ст.л. свежей кинзы, 60 гр. маслин, 2 ст.л. со...
Гаспачо с крабовым салатомНовая версия знаменитого испанского супа гапспачо нежного белого цвета с восхитительным крабовым салатом – замечательное блюдо для летней жары. 1. Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, около 5 минут. Отжать сухими руками. Нарезать лукови...Ингредиенты: хлеба 1-1/2 Стакана, фенхель 180 Грамм, огурца 1/2 Штуки, веточки орегано 4 Штуки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, соль и черный перец - По вкусу, Крабовый салат:крабового мяса 1-1/2 Стакана, моркови 1/2 Штуки, стебля сельдерея 1/2 Штуки, коньяка 1 Ст. л...
Гаспачо с камчатским крабомОшпарить помидоры и снять с них кожицу. В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско. Разлить гаспачо по тарелк...Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Томатный сок - 200 мл, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Мясо краба - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Соус табаско - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Гуакамоле - 1 чайная...
Арбузный гаспачо от Виктора АпасьеваДля заправки:арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться Для основы: томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат Томаты...Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Бальзамический уксус - 15 мл, Черный перец горошком - 1,5 г, Базилик - 4 г, Стебель сельдерея - 40 г, Салат корн - 6 г, Кресс-салат - 4 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Соус табаско - 1 дэш
Гаспачо с земляникой и пастилойДля гаспачо: салат латук, землянику, базилик, рикотту, салат корн и лук резанец пробить в блендере и протереть через сито. Для соуса: малиновый уксус, масло виноградной косточки, сахар и корень имбиря соединить и смешать в блендере, после массу настоять сут...Ингредиенты: Сладкий перец - 25 г, Огурцы - 20 г, Сметана 20%-ная - 20 г, Латук - 50 г, Земляника - 40 г, Базилик - 5 г, Сыр рикотта - 30 г, Салат корн - 20 г, Лук-резанец - 5 г, Крахмал - 20 г, Малиновый уксус - 50 мл, Масло из виноградных косточек - 100 мл, Сахар - 30...
Арбузный гаспачо от ресторана ТарантиноПриготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить просушиться на час. Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов....Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Соус табаско - на кончике ножа, Бальзамический уксус - 15 мл, Базилик - 5 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Салат чука - 10 г, Маслины - 10 г, Сидр - 250 мл, Желе - по вкусу, Мята - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вку...