Салат гаспачо

29 рецептов

Салат гаспачо Салат гаспачо Этот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем). Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять инг... Ингредиенты: рецепт салата гаспачо, 200 гр. приготовленных, очищенных креветок, 1 зеленый сладкий перец, 1 помидор (без семян), 150 гр. мульти-овощного сока (v8), 0,5 авокадо, порезанного кубиками, 3 стрелки зеленого лука, 2 ст.л. свежей кинзы, 60 гр. маслин, 2 ст.л. со...

Гаспачо с крабовым салатом Гаспачо с крабовым салатом Новая версия знаменитого испанского супа гапспачо нежного белого цвета с восхитительным крабовым салатом – замечательное блюдо для летней жары. 1. Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, около 5 минут. Отжать сухими руками. Нарезать лукови... Ингредиенты: хлеба 1-1/2 Стакана, фенхель 180 Грамм, огурца 1/2 Штуки, веточки орегано 4 Штуки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, соль и черный перец - По вкусу, Крабовый салат:крабового мяса 1-1/2 Стакана, моркови 1/2 Штуки, стебля сельдерея 1/2 Штуки, коньяка 1 Ст. л...

Гаспачо с камчатским крабом Гаспачо с камчатским крабом Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско. Разлить гаспачо по тарелк... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Томатный сок - 200 мл, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Мясо краба - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Соус табаско - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Гуакамоле - 1 чайная...

Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева Для заправки:арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться Для основы: томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат Томаты... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Бальзамический уксус - 15 мл, Черный перец горошком - 1,5 г, Базилик - 4 г, Стебель сельдерея - 40 г, Салат корн - 6 г, Кресс-салат - 4 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Соус табаско - 1 дэш

Гаспачо с земляникой и пастилой Гаспачо с земляникой и пастилой Для гаспачо: салат латук, землянику, базилик, рикотту, салат корн и лук резанец пробить в блендере и протереть через сито. Для соуса: малиновый уксус, масло виноградной косточки, сахар и корень имбиря соединить и смешать в блендере, после массу настоять сут... Ингредиенты: Сладкий перец - 25 г, Огурцы - 20 г, Сметана 20%-ная - 20 г, Латук - 50 г, Земляника - 40 г, Базилик - 5 г, Сыр рикотта - 30 г, Салат корн - 20 г, Лук-резанец - 5 г, Крахмал - 20 г, Малиновый уксус - 50 мл, Масло из виноградных косточек - 100 мл, Сахар - 30...

Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино Приготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить просушиться на час. Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов.... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Соус табаско - на кончике ножа, Бальзамический уксус - 15 мл, Базилик - 5 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Салат чука - 10 г, Маслины - 10 г, Сидр - 250 мл, Желе - по вкусу, Мята - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вку...

5 салатов из свежих овощей 5 салатов из свежих овощей Салат первый - ПЕСТРЫЙ... Салат второй - БЕЛЫЙ... Салат третий - ДЕСЕРТНЫЙ... Яблоко, морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Заправить ряженкой и посыпать корицей. Салат четвертый - КАПУСТА ЦВЕТНАЯ, МАРИНОВАННАЯ... Цветную капусту нарезать тонкими ломтик... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., капуста белокочанная - 1 кочан, капуста кольраби - 1 кочан, перец болгарский - 1 шт., капуста цветная - 1 кочан, сельдерей черешковый - 1 стебель, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1, че...

Салат-закуска "Бодрое настроение" Салат-закуска "Бодрое настроение" Все ингредиенты для гаспачо сложить в блендер и пробить в однородный соус пюре. Специи - по щедрой щепотке черного свеже молотого перца и молотой гвоздики, соль по вкусу. Убрать гаспачо на холод до подачи. Отваренный картофель и огурец нарезать маленькими к... Ингредиенты: Лук красный (средний) - 1/4 шт, Базилик - 1 веточ., Перец болгарский (небольшой) - 1/2 шт, Имбирь (кусочек ) - 1, Специи (соль, черный перец, молотая гвоздика), Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1...2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (средний, от...

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок Для гаспачо помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Из вишни удалить косточки. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы и хорошенько охладить Креветки и мякоть манго нарезать кубиком в 3-5 мм. Добавить перец чили, масло, соль, фреш лайма, мицу... Ингредиенты: помидоры – 400 г, перец болгарский – 100 г, сок томатный -150 г, вишня – 250 г, табаско – 5 г, чеснок – 2 г, соль – 2 г, шпинат крупный – 4 листика, кресс-салат – несколько листиков, кинза – несколько веточек, очищенные очень свежие тигровые креветки – 60 г...

Гаспачо с газированной водой Гаспачо с газированной водой Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, мелко нарезать. У огурцов срезать кончики, натереть на средней терке. Перец почистить, натереть на средней терке. Соус: масло, уксус, соль, перец, зелень, немного холодной воды. Влить, перемешать все. Оставить в холоди... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Огурцы - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Винный уксус - 4 столовые ложки, Газированная вода - стакана

Загрузка