Похожие рецепты
Брускетты с рикоттой unagrandeИнгредиенты: Чиабатта - 30 г, Сыр рикотта Unagrande - 30 г, Маслины без косточек - 10 г, Тертый сыр пармезан - 5 г, Свежий перец - 10 г, Зеленый лук - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Петрушка - 1 стебельРазрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты). Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост. Декорируйте веточками зеленного л...
Голубцы из савойской капусты с рикоттой unagrande и шпинатомИнгредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Томатный соус - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр рикотта Unagrande - 250 г, Тертый сыр пармезан - 80 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Шпинат - 40 гДуховку разогреть до 175 градусов. Отделить листья от кочана и бланшировать в кипящей воде 2–3 минуты (погрузить в кипящую воду, затем сразу промыть холодной). При этом листья будут легко сворачиваться, но останутся немного хрустящими. Если вы предпочитаете...
Бананы с рикоттой unagrande на завтракИнгредиенты: Бананы - 2 штуки, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Свежая мята - 2 стебля, Сыр рикотта Unagrande - 150 гБананы нарежьте кружочками. Рикотту Unagrande разломайте вилкой на небольшие кусочки. Разложите в тарелки бананы, рикотту, листики мяты, присыпьте сахаром и подавайте.
Тортелли с крабом и рикоттойИнгредиенты: Краб очищенный – 80 гр, Рикотта сыр – 100 гр, Креветки тигровые – 40 гр, Тмин молотый – 2 гр, Соль, свежемолотый чёрный перец, Черный перец по вкусу, Листья мяты для подачи, Сливки – 30 гр, Грецкий орех – 50 гр, Яйца – 1,5 шт, Мука пшеничная – 100 гр, Мука семола – 100 гр, Масло экстра вирджин – 15 грДля соуса блендеруем все ингредиенты и выпариваем на слабом огне, 5 мин. Солим и перчим. Для теста смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 1 час под пищевой пленкой. Для фарша морепродукты быстро обжариваем на раскалённой сковороде,...