Похожие рецепты
Салат с крабом и рикоттой unagrandeИнгредиенты: Ветчина - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Макароны - 400 г, Консервированная кукуруза - 300 г, Сыр - 200 г, Майонез - по вкусуМясо краба разберите на волокна, удалив частички панциря. Один огурец нарежьте вдоль тонкими пластинками с помощью специальной терки. Второй огурец нарежьте тонкой соломкой, смешайте с мясом краба и измельченной кинзой. Добавьте сок лайма, соль, перец и пер...
Брускетты с рикоттой unagrandeИнгредиенты: Чиабатта - 30 г, Сыр рикотта Unagrande - 30 г, Маслины без косточек - 10 г, Тертый сыр пармезан - 5 г, Свежий перец - 10 г, Зеленый лук - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Петрушка - 1 стебельРазрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты). Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост. Декорируйте веточками зеленного л...
Голубцы из савойской капусты с рикоттой unagrande и шпинатомИнгредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Томатный соус - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр рикотта Unagrande - 250 г, Тертый сыр пармезан - 80 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Шпинат - 40 гДуховку разогреть до 175 градусов. Отделить листья от кочана и бланшировать в кипящей воде 2–3 минуты (погрузить в кипящую воду, затем сразу промыть холодной). При этом листья будут легко сворачиваться, но останутся немного хрустящими. Если вы предпочитаете...
Полезный омлет с овсянкой и рикоттой завтракИнгредиенты: для омлета: белок от яйца куриного — 2 шт, овсяные хлопья геркулес от мистраль — 2 ст. л, молоко — 1 ст. л, рикотта — 1 ст. л для подачи, листики петрушки — 1 веточка для подачи, ........, для завтрака — кофе с корицей и сливкамиПолезно-вкусный и быстрый завтрак из СВЧ. 1. Запарим овсянку кипятком на пару минут, пока отделим желтки от белка. Есть у меня такая штучка для СВЧ. 2. Белки помещаем в неё (в любую посуду, пригодную для СВЧ), наливаем молоко, выкладываем овсянку запаренную...