Яйца с острым перцем и сыром

809 рецептов

Хлеб с острым перцем и сыром Хлеб с острым перцем и сыром Для приготовления хлеба нам понадобится мука, молоко, вода, сахар, соль, дрожжи, перец острый, сыр твёрдый, масло растительное, чеснок гранулированный. Перец помыть, очистить от семян, порезать на маленькие кусочки. Высыпать на разогретую сковороду с расти... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Кунжут белый - 0.5 ст. л., Кунжут чёрный - 0.5 ст. л., Перец острый - 3 шт., Сыр твёрдый - 100 г,...

Острые перцы в кляре Острые перцы в кляре Эта острая мексиканская закуска «чилес реленос» несомненно удивит ваших гостей. Обычно мексиканцы начиняют перцы чили мясом или сыром и обжаривают в тесте. Мы же попробуем приготовить более легкий вариант этой закуски. 1. Предварительно разогреть духовку до... Ингредиенты: зеленых чили 8 Штук, яиц 5 Штук, молока 2 Стакана, соль и черный перец - По вкусу, паприки 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложки

Сырые кольца перца, фаршированные сыром Сырые кольца перца, фаршированные сыром Перец покупаем самый большой и разноцветный. Один – красный. Другой – оранжевый. Сырой перец моем, срезаем верхушку и вычищаем. Отвариваем рис. Для начинки я беру твердый фирменный сыр "Бельстер Янг" от молочного комбината Белебеевский. Богатый ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез (домашний) - 2 ст. л.

Салат яйца сыр масло чеснок лук Салат яйца сыр масло чеснок лук 1. Сливочное масло положить в морозильную камеру. Твердый сыр натереть на крупной терке. 2. Промыть водой зеленый лук и мелко порезать. По желанию можно взять укроп или петрушку. Добавить зелень к сыру.3. Отварные яйца покрошить небольшими кусочками. Выдави... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Майонез - 1 стол.л., Зелёный лук - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ароматный домашний сыр с тмином и зеленью Ароматный домашний сыр с тмином и зеленью в кастрюльку влить молоко и кефир...нагревать на среднем огне, но до кипения не доводить (она потихоньку начнет сворачиваться) яйца взбить вилочкой с солью влить яичную смесь в молочно-кефирную тонкой струйкой постоянно помешивая... Варим эту смесь на средн... Ингредиенты: 500 мл молока 2,5%, 500 мл кефира 2,5 %, 3 яйца, щепотка красного ОСТРОГО перца, щепотка тмина, 1 большой зубчик чеснока, небольшой пучок зелени: лук, шпинат, петрушка, укроп

Цветная капуста в остром кляре под сыром Цветная капуста в остром кляре под сыром Нужно взять маленькие кочаны (порционные). Цветную капусту промыть в проточной прохладной воде. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, после чего опустить капусту в кипяток. Уменьшить огонь и слегка отварить ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Вода (для отваривания капусты ), Яйцо куриное - 2 стак., Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 2 ст. л., Сливки (33% ) - 50 мл, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Масло растительное (для обжарки капусты), Сы...

Яйца для свекрови. Яйца для свекрови. Яйца сварить вкрутую, очистить, наколоть по периметру зубочисткой. В раскаленное на сковороде растительное масло выложить половину мелко нарезанного стручка зеленого перца с семечками и 2 примятых плоскостью ножа зубчика чеснока. Обжарить в масле яйца до зо... Ингредиенты: 6 яиц вкрутую, 2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, 1 луковица, 1 стручок зеленого острого перца, 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. тамариндового соуса, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка соевого соуса.

Бараньи яйца в остром соусе Бараньи яйца в остром соусе У бараньих яиц сделать надрез. Снять шкурку (очень легко снимается). Яйца промыть и нарезать кусочками. Чеснок, чили-перец, тмин, черный перец и паприку растолочь и обжарить в растительном масле. Добавить 500 мл воды, довести до кипения, посолить и добавить... Ингредиенты: 4 бараньих (бычьих) яйца, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, щепотка тмина, щепотка черного перца, 1/2 ч.л. молотой паприки, 2 куриных яйца, 3 ст.л. растительного масла, 2-3 веточки кинзы (или др зелени), соль

Шпинатный рулет с острым сыром Шпинатный рулет с острым сыром "БИСКВИТ": Шпинат бланшировать 2-3 минуты. Слить горячую воду и опустить в ледяную (для сохранения цвета). Выбрать шпинат из воды. Хорошенько отжать и откинуть на дуршлаг. Отделить белки от желтков. В блендере измельчить шпинат, добавив желтки и щепотку сол... Ингредиенты: бисквит : 400 гр. шпината, 3 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. воды, 100 гр. муки, сырный крем: 200 гр. феты, 250 гр. мягкого козьего сыра, 100 гр. густого йогурта, 1-2 острых перца, 2 зубка чеснока, сок 1 лимона, 1-2 ст.л. олив. масла.

Фаршированные баклажаном яйца Фаршированные баклажаном  яйца Яйца сварить вкрутурю, очистить, разрезать на половинки. Баклажан нарезать тонкими брусками, выложить в глубокую тарелку, залить соленой водой на 20 - 30 минут. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. В сковороде раскалить растительное масло. В масло выложи... Ингредиенты: 1 маленький баклажан, 3 яйца вкрутую, 1 маленькая луковица, 1 стручок острого перца, 5 зубчиков чеснока, щепотка соли, 2 ст.л. брынзы, растительное масло для обжарки

Загрузка