Похожие рецепты
Салат с крабом и рикоттой unagrande
Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Макароны - 400 г, Консервированная кукуруза - 300 г, Сыр - 200 г, Майонез - по вкусуМясо краба разберите на волокна, удалив частички панциря. Один огурец нарежьте вдоль тонкими пластинками с помощью специальной терки. Второй огурец нарежьте тонкой соломкой, смешайте с мясом краба и измельченной кинзой. Добавьте сок лайма, соль, перец и пер...
Боттарга из желтка
Ингредиенты: Яичный желток - 5 штук, Соль - 200 г, Сахар - 200 гСмешать соль и сахар. Выложить половину в плоскую емкость, на смесь уложить желтки на некотором расстоянии друг от друга, засыпать полностью оставшейся смесью и оставить на 24 часа при комнатной температуре. Через 24 часа достать желтки из смеси, которая за...
Салат с крабом и муссом из авокадо
Ингредиенты: мясо краба - 65 г, помидоры конкасе - 50 г, салат айсберг - 20 г, авокадо - 40 г, сметана 20% - 40 г, соль - 3 г, перец - 1 г, лимонный сок - 5 г, масло оливковое - 5 г, икра красная - 7 гАвокадо и лимонный сок пробить в блендере до однородной массы, посолить. Выложить на тарелку в круглую форму. Айсберг порезать, смешать со сметаной. Перец молотый, масло оливковое и резаный лук добавить и выложить в форму. Помидоры конкасе нарезать кубиком ...
Дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой
Ингредиенты: мясо краба отварное - 200 г (50 на порцию), щучья икра -1, 5 ч. л. на порцию, авокадо -1 шт (¼ на порцию), апельсин - 8 сегментов (по 2 на порцию), вяленые томаты - 8 шт (по 2 на порцию), огурец большой - 1 шт (4 слайса на порцию), апельсиновое масло - 2 ч.л. на порцию, апельсиновый фреш – апельсин, 1 шт, масло оливковое - 50 г, чеснок – ползубчика, соль по вкусуМясо краба отварить и разобрать на волокна. Приготовить апельсиновое масло: все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить. Почистить авокадо, разрезать пополам и нарезать слайсами. Огурец нарезать на 12 слайсов. Салат подается порционно. Выкладка ...