Похожие рецепты
Жареное авокадо с крабом и яйцом пашотИнгредиенты: Авокадо - 1,5 штуки, Ореховый соус - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Крабы - 120 г, Салат корн - 60 г, Лук сибулет - 6 г, Несоленое сливочное масло - 300 г, Винный уксус - 1 чайная ложка, Лимон - 1 штука, Соль - 3 гДля приготовления голландского соуса на водяной бане понадобятся небольшой сотейник и жаропрочная миска. Наполнить сотейник водой наполовину и довести ее до кипения. Уменьшить огонь до минимума, но так, чтобы вода продолжала кипеть. Растопить 150 грамм слив...
Запеченный ролл с крабом и авокадоИнгредиенты: Рис для суши - 160 г, Консервированные крабы - 50 г, Авокадо - 40 г, Сыр филадельфия - 30 г, Паприка - 5 г, Сухие водоросли нори - 1 штука, Японский майонез Kewpie - 20 г, Васаби паста - 5 г, Малиновая икра тобико - 30 гРазложите равномерно рис на водоросли «нори». Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой. С помощью циновки заверните классический ролл...
Салат с дыней камчатским крабом и авокадоИнгредиенты: краб камчатский (филе) – 50 г, соус чили – 20 г, лук-сибулет – 1 г, авокадо – 50 г, дыня – 50 г, редис – 5 г, сыр моцарелла – 60 г, панировка из бородинского хлеба – 20 г, соус из оливкового масла и бальзамика – 5 г, микс зелени – 1 гМякоть дыни режем на треугольники. Авокадо очищаем, режем на такие же треугольники и обжариваем на гриле. Редис режем на тонкие слайсы. Собираем салат: филе камчатского краба заправляем соусом чили, добавляем сибулет, делим на три части и выкладываем хаотич...
Йогуртовый суп с крабом и авокадоИнгредиенты: йогурт - 200 г, авокадо - 50 г, кинза - 5 г, чеснок - 3 г, свежий огурец - 30 г, крабовое мясо - 50 гЙогурт, кинзу, чеснок и мякоть авокадо измельчить блендером до однородной массы, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать огурец тонкими кружками. Мясо поделить на небольшие куски. Суп подавать охлажденным со свежим огурцом и крабовым мясом.