Похожие рецепты
Картофельные оладьи с щучьей икрой и сметанкойИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец душистый молотый - 2 щепотки, мука - 2 ст. л., картофель - 1 кгСырой картофель натереть на мелкой терке. Если есть сок (не всегда его бывает много, в зависимости от сорта картофеля и его свежести), отжать. Добавить яйцо . Посолить, поперчить. Добавить муку. Выкладывать дожкой и жарить на растительном масле с 2 сторон. ...
Салат с щучьей икрой ярославнаИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Говядина (отварная) - 200 г, Огурец (маринованные) - 200 г, Икра рыбная|Икра (щуки) - 1/2 бан., Помидор (большие, у меня розовые) - 2 шт, Майонез (для заправки) - 200 г, Зелень (укропа и петрушки, для украшения), Яйцо куриное (вареное) - 2 штОтварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается. Нарезать соломкой говядину, ветчину, огурчики, добавить майонез и 1 ст.л. икры, всё перемешать. Сверху натереть на самой мелкой тёрке вареное яйцо. У...
Салат с крабом и икрой боттаргаИнгредиенты: икра боттарга - 5 г, томатный гаспаччо - 50 мл, моцарелла - 50 г, масло оливковое - 5 мл, мясо краба - 70 г, помидоры розовые - 50 г, авокадо - 50 г, соус мисо - 10 мл, домашний майонез - 5 г, бальзамин - 3 мл, кресс-салат - 2 г, слайс редиса - 2 гСыр моцарелла и розовые томаты порезать слайсами. Выложить на тарелку, заправить мисо соусом и посыпать кунжутом. Авокадо порезать слайсами и выложить сверху. Мясо краба заправить домашним майонезом с бальзамиком. Посыпать икрой боттарги. Украсить редисом и...
Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икройИнгредиенты: молодая белокочанная капуста – 1 качан, сливки – 100 мл, говяжий бульон – 100 мл, желток от сваренного вкрутую яйца – 4 шт., пармезан – 50 г, лук порей – 40 г, щучья икра – 60 г, перец болгарский – 1/2 шт., лук красный – 1/2 шт., петрушка – 5 г, масло растительное – 40 мл, уксус – 1 ст.л., соль, сахар - по вкусуДля соуса «Винегрет» мелко нарезать болгарский перец, петрушку и красный лук, смешать с растительным маслом, уксусом, солью и сахаром. Капусту разрезать на четвертинки, посолить и готовить на пару 5 минут, после чего слить сок. Между листьями проложить соус...