Похожие рецепты
Салат с килькой горячего копчения и свежей капустойИнгредиенты: кочан свежей капусты небольшой по размерам, половина свежего огурца, майонез, свежий зеленый лук, 100 грамм кильки горячего копчения.Начните с кильки - очистите ее стремительно и тщательно. Затем нарежьте ее. Зеленый лук сполосните под краном проточной воды. Нарежьте его и вложите сразу в салатницу. Сверху на лук выложите нарезанную рыбу горячего копчения. Свежий огурец также вымойте и н...
Плов с толстолобиком в таджинеИнгредиенты: Рыба (Стейки толстолобика.) - 1 кг, Рис (Девзира.) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло топленое - 50 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Зира - 0,5 ч. л., Перец розовый - 0,5 ч. л., Базилик (Сушёный.) - 0,5 ч. л., Барбарис (Сушёный.) - 1 ч. л., Соль (Морская.) - 1 ст. л., Вода (Чистая питьевая.) - 3 л200 гр. риса. Я брал девзиру. Промываем рис пока вода не станет чистой. Замачиваем рис в кипятке на 1,5 часа. Прошло 1,5 часа, рис после замачивания. Добавляем рис в 3 литра кипящей воды+1 ст. л. соли и варим на сильном огне 7 минут. Рис готов, увеличился ...
Телячьи рeбра с тушеной свежей капустойИнгредиенты: Лук репчатый, Морковь, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский, Чеснок, Томатная паста, Приправа, Ребра говяжьи, ЗеленьМаринуем ребра на ночь (приправа с пряной смесью из сока 1/2 лимона + травы + репчатый лук, болгарский перец, соль + перец черный душистый + чеснок). Освобождаем рёбра от болгарского перца, чеснока и лука и обжариваем до золотистой корочки. Кладём в кастрюл...
Рыба запеченная в грибном соусе со свежей капустойИнгредиенты: Минтай (любая, я взяда такую) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (по усмотрению), Грибы (белые, я брала опята), Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец душистый (горошком) - 5-6 шт, Сахар - 1 ст. л.Отварить в небольшом количестве воды сушеные грибы (у меня были замороженные опятки). Извлечь из отвара и, нарезав ломтиками, обжарить с луком. Капусту нашинковать, залить грибным отваром, посолить, добавить масло. Закрыть крышкой и поставить тушить на медл...