Похожие рецепты
Курник с тушеной капустой в мультиваркеИнгредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 300-400 г, капуста - 250 г, майонезГотовое слоеное тесто раскатать по размеру чаши мультиварки, смазать ее маслом, выложить лепешку. Далее – слой отваренного куриного мяса, тушеной белокочанной капусты. Начинку смазать майонезом, закрыть второй лепешкой, защипать края. Выставить режим «Выпеч...
Свинина с черносливом и тушёной капустойИнгредиенты: свинина, чернослив, морковь, лук, перец, соль, майонез, капуста свежая, сахар, тмин, базилик700г свинины 1 средняя луковица 2 маленькие морковки 400г чернослива без косточек 2 ст. л. майонеза соль,перец,тмин,щепотка сухого базилика Свинину, у меня была совсем нежирная мясная грудинка, замариновала в майонезе с перцем крупного помола на ночь (без с...
Осетинский пирог с тушёной капустойИнгредиенты: Капуста пекинская - 250 г, Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 25 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Сметана - 50 г, Соль - 1 щепоткаДля приготовления теста взять муку, воду, молоко или кефир, сметану, дрожжи, соль, сахар, масло. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Подождать, когда они начнут «шевеление» — пойдут пузырьками. В миску насыпать муку. В углубление в муке вылить поднявшиес...
Печеночные кнедли с тушеной капустойИнгредиенты: петрушка рубленая, 1–2 веточки петрушки, 2 ст. л. яблочного сока, лук репчатый, щепотка тертого мускатного ореха, 50 г хлебных крошек, 1–2 ст. л. молока, 300 г квашеной капусты, яйцо – 1 шт, 80 г сливочного масла, соль, 200 г телячьей печени, 1 ч. л. тмина, 2 кислых яблокаКвашеную капусту промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Одну луковицу мелко нарезать. Яблоки очистить, нарезать соломкой. Половину масла растопить в сковороде, обжарить лук до прозрачности. Добавить капусту, влить яблочный сок и тушить под крышкой д...