Похожие рецепты
Печень индейки с капустой и ароматным рисомИнгредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложекПромываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут.
Баранина фаршированная ароматным рисом и финикамиИнгредиенты: вино белое - 125 мл, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., корица - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, финики без косточек - 125 г, рис басмати - 75 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лимоны - 1 шт., вишня вяленая - 60 г, кедровые орехи - 40 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., кориандр - ч. л., имбирь молотый - ч. л., гвоздика - 3 шт., свежемолотый розовый перец - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, баранья нога без кости - 1 шт., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баранину натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Финики нарезать небольшими кусочками. Лук и 2 зубчика чеснока почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок....
Рыбные мини тортики с ароматным рисомИнгредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Рикотта - 250 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Тунец (стружка) - 4 горст., Масло оливковое - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Жасмин кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. Пока варится рис, приготовим рыбные мини-тортики. Филе горбуши нарезать. Лук и мо...
Мясо полосатое с рисом ароматнымИнгредиенты: мясо: в куске свинины сделать глубокие надрезы, поместить в каждый пол-дольки чеснока, соль, сахар (пару крупинок), орегано, небольшой кусочек куриного филе, все завернуть в фольгу и убрать в духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу сверху открыть, смазат...