Похожие рецепты
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцомИнгредиенты: хлеб цельнозерновой - 4 куска, перец сладкий красный - 2 шт., помидоры черри - 5 шт., тунец в собственном соку - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 ст. л., лайм - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, бальзамический уксус - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., паприка острая копченая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на четыре части. ...
Салат с запеченным сладким перцем томатами и фетойИнгредиенты: 2 горсти салата (салатный микс + водный кресс), Большая горсть черри (лучше цветных), Несколько веточек петрушки или базилика (измельчить), 1 ч.л. чесночного порошка, 1-1,5 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, Фета, Поджаренные подсолнечные семечкиПерцы выложить в глубокий противень и поместить в заранее разогретую до 210-215 С духовку, минут на 15+- - пока не начнут появляться подпалины. Добавить черри, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком и присыпать чесночным порошком. Вернуть в духовку еще мин...
Курочка на углях с кисло сладким соусом и запеченным чеснокомИнгредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Чеснок (молодой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 1 бан.Куриные голени промываем холодной водой. Сок лимона выжимаем в курочку, туда же добавляем свежий тимьян, щепотку крупной соли и молодую чесноковинку с грядки) Все перемешиваем, натираем солью и травами курочку. Оставляем подумать, а сами идем разводить кост...
Бургеры со сладким перцем и творогомИнгредиенты: булочки пшеничные - 4 шт., фарш говяжий - 400 г, творог - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 шт., лук репчатый красный - 1 головка, сладкий перец красный - 2 шт., перец белый молотый, соль, аджика слабожгучая - 1 ст. ложка, сметана - 6 ст. ложекФарш посолите, поперчите, разделите на 4 равные части и сформуйте из каждой бургер толщиной 1 см, при этом их диаметр должен быть немного больше, чем диаметр булочек. Выложите бургеры на противень, смазанный маслом, и ...