Кесадилья с цукини черной фасолью и кукурузой
![кесадилья с цукини черной фасолью и кукурузой](https://img.foto-receptik.ru/recipes/10/109/kesadilya-s-tsukini-chernoy-fasolyu-i-kukuruzoy.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Цукини - 1 штука
- Свежие зерна кукурузы - 200 г
- Рубленная кинза (кориандр) - 50 г
- Перец халапеньо - 1 штука
- Черная консервированная фасоль - 300 г
- Соль - чайной ложки
- Перец черный молотый - чайной ложки
- Молотый перец чили - 1 чайная ложка
- Сыр монтерей джек - 400 г
- Тортильи - 8 штук
- Растительное масло - 2 столовые ложки
Рецепт приготовления
- В большой миске смешайте зерна кукурузы, натертые на терке цукини, кинзу, мелко нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте натертый на терке сыр.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Выложите 1 лепешку на рабочую поверхность и на половину выложите 0,3 стакана начинки. Сверху накройте второй половиной и слегка прижмите. Повторите тоже самое с оставшимися лепешками.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте четверть растительного масла. Выложите 2 лепешки и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы сохранять их теплыми. Обжарьте на оставшемся масле остальные лепешки. Переложите на блюдо и порежьте на сегменты.
Источник