Похожие рецепты
Салат с диким рисом авокадо и красной рыбойИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Форель (подкопченная) - 50 г, Лайм (или лимон, только сок) - 1 шт, Соль (и перец по вкусу)Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Рыбу нарезать кусочками. Авокадо разрезать пополам, извлечь мякоть, подготовив таким образом "лодочки" из кожуры. Мякоть произвольно нарезать. Смешать в миске кучоски рыбы и авокадо с ри...
Карамельный батат с рисом и проростками нутаИнгредиенты: Батат - 2, Рис дикий - 100, Нут - 70, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Листья салата|Салат (лист) - 2 шт, СольДольше всего по времени варится рис, с него и начнём приготовление. Дикий рис отварить по инструкции до готовности, это займёт примерно 50 минут. Батат вымыть и запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. У меня бататы небольшого размера, пример...
Рассольник с диким рисомИнгредиенты: Вода - 2,8 л, Окорочок куриный - 2 шт, Рис дикий - 90 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу) - 4 шт, Зелень (по вкусу)В кастрюлю с водой положить обмытые окорочка, очищенный лук (1шт), очищенную и порезанную морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне. Когда окорочок сварится, вытащить из кастрюли все ингредиенты и остудить. Лук и лавровый л...
Суп с ветчиной и диким рисомИнгредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 170 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1/3 Стакана, Куриный бульон 6 Стаканов, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Куриная приправа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Дикий рис 1 Стакан, Тимьян 1 Чайная ложка, Ветчина копченая 250-300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Петрушка По вкусуСуп готовится просто, у него сливочная консистенция. Как и любой суп с использованием риса, лучше съесть этот в течение дня, ведь иначе рис может разбухнуть. Можно сварить суп на овощном бульоне или мясном, а также на воде. Подавайте суп горячим, украсив ег...