Похожие рецепты
Капустный каравай с гусиным паштетомИнгредиенты: 1большой кочан капусты, 1 б. паштета(200 г), 150 гр. сметаны, панировочные сухари,150 гр. сыра, соль и перец, разъемная форма., начинка: 2 ст. отварного риса, 4 отварных яйца, 1 б. консервированных шампиньон(800 г), 1 морковь, укроп, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны,соль .Кочан разобрать на листья и отварить их в подсоленной воде (как закипит вода минут 7 варить),охладить. Морковь и лук почистить и порезать. Обжарить грибы с луком и морковью до готовности. Смешать пережарку с рисом,укропом,порезанными яйцами и сметанкой,посо...
Пирожки с гусиным ливеромИнгредиенты: мука пшеничная-400 гр., мука ржаная-200 гр., мука пшеничная цельнозерновая-80 гр., молоко-400 мл., яйцо куриное-2 шт., дрожжи сухие-11 гр., сахар-1 столовая ложка., масло растительное-40 мл., соль-1 ч.л. с горкой., для начинки: гусиная печень, сердце, желудки- 600 гр., лук репчатый-1 большая луковица., картофель-3 небольших клубня., масло растительное для жарки., соль ., перец черный молотый .1. Гусиную печень, сердце и желудочки хорошо промыть. Желудочки обрезать от лишнего жира и пленок. Все порезать небольшими кусочками, отварить до полной готовности. 2. В блендере или мясорубке измельчить ( я измельчаю в блендере пока субпродукты еще горячие...
Лазанья с гусиным филеИнгредиенты: гусиное филе: 400 г., гусиный жир: 1 ст.л., томаты в собственном соку: 600-700 г., лук: 4 средних луковицы., чеснок: 1.5-2 зубчика., сыр: 300 г. (из-за неимения другого, брала российский), соль, перец- .Растопить гусиный жир на сковородке на маленьком огне. Когда жир полностью растопиться, достать шкварки (осторожно! доставать шкварки нужно сухой ложкой, иначе вода будет брызгать). Лук нарезать кольцами и положить в сковородку. Обжаривать, пока лук не стан...
Сэндвичи с паштетом из сардинИнгредиенты: хлеб белый - 4 ломтика, масло сливочное - 2 ч. ложки, сардины - 100 граммов, маслины - 6 штук, лимонад - 1 ч. ложка, листья зеленого салата - 2 штуки, майонез - 1 ч. ложкаСардины разомните вилкой, добавьте масло, мелко нарезанные маслины, лимонный сок, немного поперчите и тщательно разотрите. Смажьте приготовленной смесью 2 ломтика хлеба и накройте их оставшимися ломтиками. При подаче положите сэндвичи на лист...