Салат с паштетом1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем, нарезаем кубиками.2. Репчатый лук очищаем, также нарезаем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.3. Соединяем яйца и лук, добавляем паштет, солим, перчим по вкусу, перемешива...Ингредиенты: Готовый паштет (из гусиной печени) - 100 гр, Куриные яйца - 5 шт., Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 45 мл, Сухарики (ржаные) - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Слоеный салат с паштетом из тунцаЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите. Нарежьте крупно зеленый лук, оливки. Белки и желтки нарежьте по отдельности. В сервировочное кольцо первым слоем выложите паштет из тунца ТМ «Магуро&ra...Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливки - 100 г, лук зеленый - 20 г
Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусомНам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате...Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...
Нежный салат с паштетом1. Печень ополоснуть в холодной воде и залить молоком за 30 минут до начала готовки. 2. Почистить морковь и лук, залить водой, посолить по вкусу и варить, пока морковь не станет мягкой. 3. Пропустить овощи через сито, добавить печень, перемешать и прокрутит...Ингредиенты: 50 г коньяка, пучок петрушки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, хорошая горсть маслин, 4 куриных яйца, 300 г куриной печенки, пара щепоток черного молотого перца, соль по вкусу
Постный паштетФасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд. Отвар сохраняем! Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Грибы очистить, промыть, нарезать . Обжарить в отдельной сковороде. Соед...Ингредиенты: гранаты - 1 шт., салат листовой - 1 упаковка, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, шампиньоны свежие - 200 г, петрушка зелень - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, фасоль белая - 200 г
Салат с фасолью, грецкими орехами и сыром1. Листья салата промыть, перебрать и просушить, затем нарвать крупными кусками или нарезать мелкой соломкой. 2. Слить жидкость из фасоли. 3. Сыр тофу нарезать кубиками 4. Грецкие орехи и чеснок натереть на мелкой терке. 5. Перемешать подготовленные листья ...Ингредиенты: 1 кочан листьев салата, 1 банка красной фасоли, 200 г сыра тофу, 100 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, веточка кинзы, пара щепок приправы хмели сунели
Салат " Ромашковое поле"1-й слой - порванные руками листья салата; 2-й слой - рис отварной рассыпчатый + смазать майонезом; 3-й слой - горбуша (консервированная) без жидкости - размять вилкой, выложить слоем + смазать майонезом; 4-й слой - лук мелко порезанный + смазать майонезом;...Ингредиенты: листья салата, рис, горбуша консервированная, морковь, лук репчатый, свежий огурец, майонез, яйца
Сырный паштет из цукини с миндалемПодготовим цуккини. Обрезаем кончики, нарезаем кружочками. Именно в таком виде вес цуккини должен составлять 600 г. Обжариваем поочередно на оливковом масле с двух сторон. Луковицу чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Чеснок чистим, выдавливаем через прес...Ингредиенты: цукини - 600 г, чеснок - 2 шт., сыр сливочный - 150 г, миндаль - 50 г, перец черный молотый - по вкусу, салат - 1 пучок, сыр - 50 г, ветчина - 50 г, горчица - 1 ч. л., оливковое масло - по вкусу, багет - по вкусу, сахар - по вкусу, петрушка - по вкусу
Летние паштетыЗеленый лук очень мелко нарезать. Редис нарезать очень тонкими кружками. Листья салата нарвать небольшими кусочками. Творожный сыр перемешать со сметаной, оливковым маслом и дижонской горчицей до получения однородной кремообразной массы. Приправить солью и ...Ингредиенты: сметана - 2 ст. л., лук зеленый - пучка, горчица дижонская - 1 ст. л., редис - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, салат листовой - 1 пучок, творожный сыр - 150 г, перец сладкий - 1 шт., творог - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., сли...
Салат "Сад кюре"Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки...Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...